. Reconoces en tus redes que tu vocación por la cocina fue «tardía», ¿qué te fue empujando hacia ella? El emanciparme y encontrarme en la necesidad de aprender a cocinar si no quería alimentarme a base de 'pizzas' y comida de lata ?dice, entre risas?. Te [+]
Tienen una gastronomía mediterránea con toques de fusión. Son como ellos dicen, clásicos a su manera porque no faltan propuestas como ensaladilla, croquetas o arroz pero con un punto de vista diferente. El formato es de tapas generosas o medias [+]
...principio fueron nuestros principales clientes», dice. Mesón Las Campanas, en Honrubia de la Cuesta. Debajo, postales antiguas de este mesón de la carretera de Madrid a Irún a su paso por la provincia de Segovia «Se vende complejo hostelero por jubilación [+]
...del aprendizaje para alguien que dice ser « autodidacta ». No volver a errar, una obligación para crecer. Huyó de los caminos convencionales para ser cocinera ?estudió ingeniería industrial? y viajó tanto como pudo, durante una década, buscando algo [+]
dice que sí. »La lógica es la física: el agua útil se filtra«, se refiere él a la que se ve encima del arroz, que es la clave de la cocción. Así, el agua que se cuela entre los granos es la necesaria para su hervido y con la que sobresale se completa el [+]
Karlos Arguiñano ha usado precisamente durante 'Cocina abierta' de Antena 3, uno de sus programas de cocina , un dicho popular relacionado con la dedicación a los hijos que ha indignado a un sector importante de familias. El refrán dice, en concreto, que [+]
...es superrentable, me dan pena». Habla la voz de la experiencia. «Lo digo porque tengo 63 años y estoy más cerca de 'villa quieta' de lo que nos gustaría», dice sobre un momento del sector en el que considera que hay «mucho ego desmedido». «Hay mucho ... listo con acento en la ese al que yo intento bajarle el humo», dice. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro noticia No La gala de la Guía Michelin de 2024 se celebrará en [+]
...que el cliente tenga una referencia del producto. Son todos muy cotidianos, los tenemos muy interiorizados», indicó. Su revolución viene por la combinación que hace de ellos. Pedrito Sánchez siempre dice que él prueba mucho , todo, en todas sus formas ... principio del menú», señaló. O su receta de almendra y caviar . «Son conocidos, ya los presentó junto El Bulli, pero yo hago una crema. En la cocina debe haber provocación, como todo en la vida. Como se dice que el caviar se come a cucharadas, así lo ... de carne que pone en el menú, una vaca leventemente madurada con vainilla . Que propició otra frase provocadora por su parte: «No busco siempre el equilibrio en la cocina, me parece un aburrimiento. Cuando me dicen que le falta algo, digo, pero qué le va a [+]
...es la cocina líquida de El Celler de Can Roca Adrián Delgado Dices que tiene voz de locutor a las dos de la mañana. Voz de terciopelo, un poco rugosa [risas]. La verdad es que antes la tenía un poco más suave. Pero estoy contento. Siete años son ... , era la primera hora de la mañana. Podía incluso tararear algo, canturrear. Esta mañana lo que he hecho es leerle cinco cuentos a mi hija. La noche anterior otros cinco y ahora, hace un rato, cinco más. «Dicen que la voz es el reflejo del alma. Lo que ... buenos expertos para tratar la distonía? Hay expertos muy buenos, alguno de ellos español como Joaquín Farias que tiene su consulta en Toronto ?en el Neuroplastic Training Institute?. ¿Qué supone para ti la voz? Dicen que la voz es el reflejo del alma. Lo [+]
...amasa con las manos -antes de darles forma se llaman 'gorollos'- tras desuerar durante días», dicen sobre el laborioso proceso, que concluye con la formación de piezas circulares aplastadas -de 15 a 20 centímetros de diámetro, cuatro a siete de altura y [+]
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