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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Italia corona a los quesos españoles como los mejores

    23-09-2015

    «El Cabrales no tiene nada que envidiar al Roquefort. Y el manchego es el parmesano español». Hoy los mayores expertos elogian a nuestros quesos, durante largo tiempo oscurecidos por los de Francia e Italia. Así se ha demostrado en la gran feria inte [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los Rincones del Marqués: «A cuerpo de rey»

    28-10-2016

    En pleno veranillo de San Miguel de Sevilla, hemos aprovechado un respiro de tanto calor y hemos ido a comernos un potajito del que recientemente me hablaron a Los Rincones del Marqués, en la célebre calle Santiago de la capital hispalense. Como te [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ditigastro actualiza su carta y la deja libre de gluten

    16-01-2021

    Ditigastro, establecimiento de Mairena del Aljarafe que ofrece cocina creativa, ha estrenado 2021 con una nueva carta que dice adiós al gluten y a la lactosa, puesto que la mayoría de sus propuestas pueden ser consumidas por personas con [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Casa Rafel: «Acierto seguro»

    05-10-2020

    ...tantos que dicen que están gafados, tiene baraka. Baraka? y ruido, porque el único pero que se le puede poner a este sitio es que es ruidoso haciendo complicado mantener una conversación cuando hay muchos comensales. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Ristorantino dell?Avvocato, cocina napolitana en el centro

    29-11-2019

    ...a la italiana, dicen sus creadores, en pleno centro de la capital hispalense. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Apertura: Noor Mahal, cocina india en El Porvenir

    05-11-2019

    Noor Mahal es un restaurante hindú que abre sus puertas el barrio de El Porvenir, ofreciendo el sabor más auténtico de la India a los sevillanos de esta zona. Comida tradicional que, dicen desde el propio restaurante, satisface los paladares más [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El cerdo ibérico, bandera de la cocina nacional

    25-09-2019

    Desde tiempos primitivos se escucha, a lo largo y ancho de la geografía española, aquello que dice «del cerdo hasta los andares». Este antiguo refrán lo han acogido como propio los cocineros actuales apostando por un producto insigne en la cultura [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Barra de Cañabota: «Orfila, puerto de mar»

    14-10-2019

    Se dice que antiguamente una ardilla podía cruzar España de norte a sur sin pisar el suelo, de la cantidad de árboles que había. Independientemente de que por entonces no hubiera tanto alcalde de motosierra fácil como ahora, a mí esa frase siempre [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Antonio Cruz Clavijo, metre de Becerrita: «No deberían existir las recetas nitrogenadas»

    07-08-2017

    Puestos a maridar, ¿con qué no se casa usted? Con una ensaladilla servida con bola. Hay que servirla al desprecio, como bien dice Antonio Casado de ODER Ensaladilla. La diferencia se nota hasta en el sabor. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Botavino: «En la senda del éxito»

    02-11-2018

    Dicen que más sabe el diablo por viejo que por diablo, en el caso de Botavino de Los Remedios, Carmen con sus 23 añitos carece de años, pero está claro que ha absorbido mucho conocimiento de su padre y de sus años pegada a su maestro. Sigue [+]

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