'camarero de los vinos' administra a cuentagotas. La madera, el mar, la sal y el yodo que contiene la historia se puede trasladar a un plato en un bello diálogo que llega a la mesa en muchas otras armonías . Porque para él, los vinos no solo se catan. «Se [+]
...seis vinos tintos elaborados por argentinos, tres en España y tres en Argentina. Ha permitido un diálogo sobre las diferentes características de cada país, con algún vino embotellado exclusivamente para hoy que todavía no se encuentra en el mercado [+]
XXI. El «principio del fin» «El día que no nos desafiemos a nosotros mismos será el principio del fin» , repitió entonces en un diálogo con su admirado compañero Andoni Luis Aduriz . Esos desafíos pasan, según ha revelado, por crear experiencias [+]
...alimentando el futuro de la gastronomía». Noticia Relacionada Diálogos de Cocina estandar Si ¿Está la alta cocina desactualizada?: «El lujo hoy es comerse unas alubias en mitad del campo» Adrián Delgado Dos de los grandes cocineros de España aseguran que la [+]
...premia su continua experimentación para reducir al máximo el desperdicio en cada uno de sus platos, el diálogo constante con productores y biólogos de la zona y su historia basada en las buenas prácticas. «Es importante entender el tiempo en el que [+]
, mesas redondas, showcooking y actividades gastronómicas en los que cocineras, jefas de sala, periodistas y mujeres vinculadas al sector primario podrán compartir experiencias profesionales y dialogar sobre diferentes modos de entender la vida alrededor [+]
...nada más iniciar su discurso. «Soy heredero de la cocina francesa, un cocina que me ha dado exigencia pero sobre todo libertad para que fragüe mi camino, para que dialogue con todas las culturas culinarias del mundo», ha asegurado, ya acompañado en [+]
Sócrates e invita a dialogar. «La vida está ahí fuera, como me espetó en una ocasión una alumna distraída que miraba por la ventana», cuenta. La gastronomía hay que vivirla y, también, leerla. [+]
...persona. 42 Denia Quique Dacosta La cocina del restaurante Quique Dacosta cuenta con tres estrellas Michelin y es considerada como una de las más vanguardistas del mundo, y este año, la número 42 del globo. Tras un gran diálogo del chef con sí mismo y en [+]
...escuchar durante el tiempo que he estado sin voz. A tomar distancia cuando hay un problema porque no podía entrar en discusión ni en diálogo. A parar mi ímpetu. Ha sido positivo en ese sentido. MÁS INFORMACIÓN noticia No Dani García ante las críticas: «Soy [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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