• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Pathé Ciss anota desde su campo el mejor gol de la jornada

02-05-2021

La victoria del Fuenlabrada contra el Cartagena permite al conjunto madrileño seguir soñando con alcanzar las plazas del playoff a Primera, ahora a 6 puntos, aunque el Sporting, sexto, tiene un partido menos. Lo más destacado de su triunfo en casa [+]

Stuani mete al Girona en puestos de 'playoff'

18-12-2021

. Antes, Guillermo recortó distancias con una asistencia de Pablo Valcarce -otro de los destacados- y no estuvo lejos del segundo, pero fue entonces cuando Stuani, que totaliza 14 goles esta campaña, ajustició al Burgos, que se queda en la novena posición [+]

El Mirandés recupera la confianza

12-12-2020

...la jugada, no consiguió encontrar la red. Resultó de lo poco destacable en una primera mitad plana a la que siguió una vuelta de vestuarios semejante. De esta manera el balón parado se transformó en un arma arrojadiza que acabaron manejando mejor [+]

El Tenerife rescata un punto ante un Leganés superior

07-12-2020

...lanzamiento lejano en el minuto 66, pero el balón se le fue fuera, mientras que, poco después, fue Sabin el que probó fortuna, pero el potente disparo lo rechazó Dani Hernández con muchas dificultades. Por parte local lo único destacable fue un disparo [+]

El Espanyol celebra su 120 aniversario con un triunfo ante la Ponfe

28-10-2020

...por Diego López, fue lo más destacable del conjunto visitante en esta primera mitad. Los de Vicente Moreno, más incisivos, controlaban con comodidad el partido. Tras el descanso, el Espanyol certificó su dominio en el 48. Embarba cristalizó el buen [+]

El Fuenlabrada se atasca ante los recién ascendidos

22-10-2020

Sandoval fue fiel a su idea de rotaciones con tres partidos en una semana y los cambios no funcionaron en el primer acto. Un centro envenenado de Aguado y un disparo desde su campo de Pathé Ciss fue lo más destacable. Tras el descanso y con la entrada [+]

El monólogo del Espanyol tumba al Mirandés

21-10-2020

...los de Vicente Moreno mantenían la presión. Raúl de Tomás incluso firmó un gol, anulado por fuera de juego, en el 72. Alguna acción aislada de Jackson era lo único destacable del cuadro visitante. El choque no tenía historia y el marcador se mantuvo inalterable. [+]

El Mirandés asalta la Nova Creu Alta

10-10-2020

...se convertía en el definitivo 0-2. Las intentonas arlequinadas por evitar la derrota tan sólo encontraron en un disparo de fuera del área de Néstor Querol, que envió a córner Lizoain, en la única ocasión destacada. Incluso a la contra estuvo cerca [+]

El Rayo no encuentra rival en el Málaga

03-10-2020

...desde el principio y en el que destacó Dani Barrio, que salvó a su equipo de una goleada mayor. Con el macedonio Stole Dimitrievski en la portería, después de tres partidos como suplente por la titularidad del canterano Miguel Ángel Morro, el Rayo [+]

Victoria agónica del Espanyol

06-12-2020

...seguían sin tener la frescura en ataque que necesitaban. La fluidez de otras veces no aparecería. Lo más destacable fue un disparo de Keidi Bare, que intentó superar a Mariño en el 68, obligando al portero a lucirse para evitar el gol. Los catalanes [+]