lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Desnudando el pescado en Cataria

    27-07-2016

    ...casi un mandamiento: «Al pescado hay que desnudarlo», dice Carlos Fernández. Esa forma de proceder es la que ha llegado a Cádiz con Cataria utilizando pescados de la zona y su tradición . Cenar en Cataria El restaurante se encuentra en el [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina de La Azotea, al desnudo

    02-02-2017

    La Azotea será el segundo establecimiento de moda que participe en la Escuela de Cocina promovida por GURMÉ.es y la Escuela de Hostelería de la Fundación Cruzcampo. La iniciativa pretende acercar al público de la calle los platos más actuales que hay [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tomate, aceite, sal y poco más

    24-07-2018

    El tomate es uno de esos productos que, cuando es bueno, no necesita más aderezos. Así lo han entendido numerosos establecimientos sevillanos, que en estas fechas lo sirven al desnudo. Un poco de sal, un poco de aceite, y si acaso algún ingrediente [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Los esteros se cuelan en las mejores cocinas de España

    17-09-2018

    ...de pesca respetuosa con el medio ambiente, como son los esteros andaluces. La idea es que se genere un compromiso real, a modo de manifiesto, por parte de los asistentes de «dar un paso al frente para, entre todos, desnudar la sostenibilidad atendiendo a [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Jenn, la chef argentina que te enseña a cocinar en topless

    18-03-2015

    ...sencillos, esta cocinera explica a sus miles de seguidores cómo conseguir deliciosos platos de comida casera. El canal aporta otro entretenimiento añadido. Y es que aunque parece que se la podrá ver completamente desnuda en cualquier momento, esta [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Aitor Arregi presenta en Chiclana Cataria, el eco de Elkano en Andalucía

    28-07-2016

    ...paisaje culinario y la parrilla. Eso tiene que ver con el entorno que nos rodea, la cercanía, el aprovechamiento del género y el conocimiento de sus gentes. Queremos respetar todo eso y llevarlo a la mesa de manera sencilla, desnuda y respetuosa, aportando [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.