...mandamiento: «Al pescado hay que desnudarlo», dice Carlos Fernández. Esa forma de proceder es la que ha llegado a Cádiz con Cataria utilizando pescados de la zona y su tradición. Cenar en Cataria El restaurante se encuentra en el interior del hotel [+]
...tibio sol de otoño acaricia con guantes de seda los brazos desnudos de las cepas viejas. Cuando la lluvia empapa los surcos abiertos de las albarizas sedientas. Cuando nuestra uva ha convertido su zumo en vino, en mosto, empieza el camino de la grandeza [+]
: pescadores, panaderos, agricultores. «Nuestro objetivo sigue siendo desnudar el producto», afirma Hernández. Así se demuestra en platos como el ostión de San Fernando, levemente aderezado y con un toque de parrilla; el pargo bocinegro, un pez que se alimenta [+]
...conseguido en un año ser recomendado en la Guía Michelin y obtener su primer sol en la Guía Repsol, una buena trayectoria que podría ser el comienzo de nuevos reconocimientos. Desnudando el pescado en Cataria El último en abrir y en sorprender. El restaurante ... que la parrilla es cosa de Eduardo Pérez. El restaurante funciona con carta, y un mimo especial al producto de mar y de temporada. Entre platos muy elaborados y creativos se encuentran los pescados ?desnudos? que preparan a la parrilla sin más aderezo [+]
...sala, una terraza de 15 metros y una cocina abierta que se integra perfectamente en el espectáculo. Su carta cuenta con producto de primera muy desnudo (espetos de gambón), recetas que fusionan las cocinas gaditana y mexicana, muy representativas del [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.