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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Desnudando el pescado en Cataria

    14-07-2016

    ...mandamiento: «Al pescado hay que desnudarlo», dice Carlos Fernández. Esa forma de proceder es la que ha llegado a Cádiz con Cataria utilizando pescados de la zona y su tradición.   Cenar en Cataria   El restaurante se encuentra en el interior del hotel [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Mosto de González Byass: "Tú, mañana, serás Tío Pepe"

    01-12-2020

    ...tibio sol de otoño acaricia con guantes de seda los brazos desnudos de las cepas viejas. Cuando la lluvia empapa los surcos abiertos de las albarizas sedientas. Cuando nuestra uva ha convertido su zumo en vino, en mosto, empieza el camino de la grandeza [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La nueva temporada de Cataria en busca del conocimiento en los orígenes del producto

    24-04-2017

    : pescadores, panaderos, agricultores. «Nuestro objetivo sigue siendo desnudar el producto», afirma Hernández. Así se demuestra en platos como el ostión de San Fernando, levemente aderezado y con un toque de parrilla; el pargo bocinegro, un pez que se alimenta [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Hoteles gaditanos que apuestan por la alta cocina

    07-08-2017

    ...conseguido en un año ser recomendado en la Guía Michelin y obtener su primer sol en la Guía Repsol, una buena trayectoria que podría ser el comienzo de nuevos reconocimientos. Desnudando el pescado en Cataria El último en abrir y en sorprender. El restaurante ... que la parrilla es cosa de Eduardo Pérez. El restaurante funciona con carta, y un mimo especial al producto de mar y de temporada. Entre platos muy elaborados y creativos se encuentran los pescados ?desnudos? que preparan a la parrilla sin más aderezo [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Zahara de los Atunes y Barbate

    11-08-2021

    ...sala, una terraza de 15 metros y una cocina abierta que se integra perfectamente en el espectáculo. Su carta cuenta con producto de primera muy desnudo (espetos de gambón), recetas que fusionan las cocinas gaditana y mexicana, muy representativas del [+]

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