• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Vela/Vela de crucero

Andrea Emone, «Lady Data»

15-12-2022

...requería mucho más entreno y la carrera exigía estudiar mucho. La situación me desbordó y decidí dejar de navegar. Tenía 18 años y pensé que había renunciado a mi carrera deportiva, un ?todo ha terminado?. Poco después, en tercer curso decidí que tenía que [+]

La Liga insular de J80 arranca bajo unas condiciones de viento complicadas

01-02-2019

1, patroneado por Miguel Ángel Lasso, ganador de la edición del pasado año. La clase J80 de Lanzarote se pone en marcha esta temporada con una ilusión desbordante, ante la que pude ser una gran campaña, con el premio extra de que la liga insular [+]

En una semana, la Marbella-Ceuta

21-04-2017

. Pero esta Regata Intercontinental Marbella-Ceuta desborda los límites de la simple competición y prueba de ello es el respaldo obtenido por parte de Urbania Internacional y los patrocinios de Servicios Turísticos de Ceuta -Ceuta Sí-, el Ayuntamiento [+]

Los «kiwis» tienen hambre y ponen a prueba sus fuerzas con «Artemis»

30-05-2017

...sorpresa de los suecos, que se quedaban materialmente desbordados, perdiendo ya 10 segundos. Ya con más de 20 segundos de ventaja en el ecuador del recorrido, los británicos se mantenían delante hasta el final imponiéndose por 30 segundos. La quinta [+]