Junto a su hermano Moisés, Rafael (más conocido como Fali) gestiona los tres establecimientos Huracán que hay en Sevilla (Los Bermejales, calle Corbeta y Heliópolis), una herencia en vida de su padre, que sigue implicado en el negocio desde la pruden [+]
Admítelo, el confinamiento por el Covid-19 ha sacado tu vena más cocinera. Si ya te gustaba la cocina, has podido disfrutar más que nunca porque tenías más tiempo libre en casa. Nuevas recetas, nuevas técnicas? Los fogones se han convertido en una de [+]
Este fin de semana los amantes del queso tienen una cita obligada en la Feria del Queso Artesanal de Andalucía de Villaluenga del Rosario, en la Sierra de Cádiz, que cumple ya su décima edición. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
El desarrollo de la localidad de Camas siempre ha estado muy vinculado a la cercanía de la propia capital andaluza. Tan solo 4 kilómetros le separan de Sevilla. Esto hizo que la propia localidad camera tuviera una estructura compleja en cuanto a su ... desarrollo, con pequeños núcleos alejados del núcleo originario. Conoce más detalles culinarios de La Pañoleta en Gurmé. [+]
A partir del martes 3 de enero y hasta el domingo 8, el Restaurante Esturión desarrolla unas jornadas culinarias dedicadas a uno de sus platos estrella: el arroz con pato salvaje del bajo Guadalquivir. Durante esta semana Esturión ofrece a sus [+]
Todo aquel que viviera la Exposición Universal de Sevilla de 1992 sabe que significó un antes y un después para la ciudad, que se convirtió durante seis meses en el centro del mundo. Desde los terrenos de la Isla de la Cartuja, se acogió a 112 países [+]
Quizá sea el momento perfecto para seguir desarrollando tu destreza en la cocina con estas recetas. ¿Te atreves a innovar? Puedes verlas en Bulevar Sur [+]
El proyecto ha sido desarrollado por Persevera Producciones y Juan Pedro Donaire, quienes han dotado el espacio de colores cálidos y naturales con predominancia de los colores blanco y azul. Destacan los techos altos y el uso de materiales naturales [+]
José Andrés González, un cocinero sevillano que ha desarrollado su trayectoria tanto en cocinas de la capital como Casa Robles y también fuera de la comunidad en restaurantes de Barcelona y Madrid. Tras años estudiando y haciendo pruebas con [+]
La Cámara de Sevilla acaba de presentar su ?Declaración de la Dieta Mediterránea? con la que pretende reivindicar su apuesta por la gastronomía de la provincia y fomentar el desarrollo de los productos locales, además de reconocer a [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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