. Huerta, mar y río. Tierra y agua. Sobre estas líneas, arriba, mosaico de bacalao, ahumados, espinacas y garbanzos -homenaje al potage de vigilia-. Abajo, a la izquierda, el postre 'cromatismo verde'. A la derecha, coliflor y su crujiente con bechamel Una [+]
...excelencia. Arriba, falafel en bol. Abajo, el local de Malasaña y, a la derecha, el hummus completo. Falafería En Falafería hay que probar, además del estupendo falafel en todas sus formas (si no es en pita o bol, en aperitivo por 3,70), un 'sabij' (7 [+]
...fermentados que Carlos Casillas (en la imagen de la derecha, en su viña) trabaja en Mûd Wine Bar. Las pieles de uva, las cáscaras de las almendras, el pino o las peladuras de la calabaza son la base de muchas de sus recetas: «Tenemos insertado el fermento ... de las bebidas fermentadas sin alcohol que ofrecen Javier Sanz y Juan Sahuquillo en su estrella Michelin de Casas Ibáñez, en Albacete. A la derecha, otro de sus fermentados naturales. Desde el primer pase hasta el último, cada uno de sus platos juega con un [+]
...viera Sant-Jacques (7) o la alcachofa confitada (4). Sobre estas líneas, la sala de The Omar con su obrador de panadería a la vista. Abajo, a la izquierda, el arroz ahumado con pollo 'LumaGorri'. A la derecha, piezas de bollería recién horneadas en The [+]
, las conchas, otro de los dulces mexicanos típicos del Día de Muertos. A la derecha, los hermanos Moreno junto con el chef mexicano Roberto Ruiz. La fidelidad de la pastelería madrileña al espíritu, tanto culinario como sentimental, que esta tradición tiene en [+]
...este sitio, para probar un poco de todo y disfrutar del picoteo). Arriba, el espacio -elegante y despojado- del nuevo Bar H. Abajo, los callos (izquierda) y las gildas (derecha). La caña o la copa de vino va aquí muy bien con sus acertados mejillones [+]
...sobre el escenario de Madrid Fusión. Abajo, a la derecha, sus verduras tratadas directamente sobre el fuego. A la izquierda, Poul Andrias Ziska, chef del restaurante más remoto del mundo El riesgo forma parte de este tipo de espacios, que logran llenar [+]
...con cada ejemplar de ABC ?estará disponible, asimismo, en los pabellones de Ifema en los que se desarrolla la cumbre?. Un total de 56 páginas con un reportaje central dedicado al oficio silencioso de los jefes de cocina, los segundos y manos derecha [+]
...de Chiles de ABC este 2022. Abajo, a la izquierda, sala de La Manduca de Azagra. A la derecha, Benito Gómez, de Bardal, restaurante premiado en la categoría de Cocina Creativa por los lectores de ABC Como mejor restaurante de cocina tradicional, los premios ... este 2022. A la derecha, Oaxaca, mejor restaurante de Cocina Extranjera por los votos de los lectores. En la categoría de cocina extranjera, los ganadores han sido Ugo Chan , elegido por el jurado, y Oaxaca , por el público. En el primero, Hugo Muñoz [+]
? y el refinamiento francés del que presume por derecho y sangre. «Mi padre nació y creció en París aunque sus raíces eran de aquí», subraya en un ejercicio de orgullo filial y al terruño, en el que recuerda las jornadas de caza y de campo con él ... , a la derecha, una de las creaciones con calabaza de Juan Monteagudo, con un curioso trabajo de la cucurbitácea como si fuera un pastrami. A la izquierda, un tartar de ciervo y champiñones ABC «Quiero que la gente que venga coma bien, más allá [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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