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  • cadiz | Gastronomia

    Lucía Grávalos, la chef que ha traído a Madrid la cocina de su 'yaya Ana Mari' y la huerta de Calahorra

    19-02-2023

    . Huerta, mar y río. Tierra y agua. Sobre estas líneas, arriba, mosaico de bacalao, ahumados, espinacas y garbanzos -homenaje al potage de vigilia-. Abajo, a la izquierda, el postre 'cromatismo verde'. A la derecha, coliflor y su crujiente con bechamel Una [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Falafería, comida al paso con sabor a Oriente Medio

    10-02-2023

    ...excelencia. Arriba, falafel en bol. Abajo, el local de Malasaña y, a la derecha, el hummus completo. Falafería En Falafería hay que probar, además del estupendo falafel en todas sus formas (si no es en pita o bol, en aperitivo por 3,70), un 'sabij' (7 [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Alta cocina con desechos fermentados: garum de trucha, miso de setas o kombucha de cáscaras de almendra

    15-02-2023

    ...fermentados que Carlos Casillas (en la imagen de la derecha, en su viña) trabaja en Mûd Wine Bar. Las pieles de uva, las cáscaras de las almendras, el pino o las peladuras de la calabaza son la base de muchas de sus recetas: «Tenemos insertado el fermento ... de las bebidas fermentadas sin alcohol que ofrecen Javier Sanz y Juan Sahuquillo en su estrella Michelin de Casas Ibáñez, en Albacete. A la derecha, otro de sus fermentados naturales. Desde el primer pase hasta el último, cada uno de sus platos juega con un [+]

  • cadiz | Gastronomia

    The Omar: comer de paso (y a cualquier hora) en un cinco estrellas de Madrid

    03-02-2023

    ...viera Sant-Jacques (7) o la alcachofa confitada (4). Sobre estas líneas, la sala de The Omar con su obrador de panadería a la vista. Abajo, a la izquierda, el arroz ahumado con pollo 'LumaGorri'. A la derecha, piezas de bollería recién horneadas en The [+]

  • cadiz | Gastronomia

    ¿Qué es el pan de muerto? El bollo dulce mexicano que se vende por miles de unidades en Madrid

    30-10-2022

    , las conchas, otro de los dulces mexicanos típicos del Día de Muertos. A la derecha, los hermanos Moreno junto con el chef mexicano Roberto Ruiz. La fidelidad de la pastelería madrileña al espíritu, tanto culinario como sentimental, que esta tradición tiene en [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Bar H Emblemático, un nuevo 'de toda la vida' en Barrio Salamanca

    27-01-2023

    ...este sitio, para probar un poco de todo y disfrutar del picoteo). Arriba, el espacio -elegante y despojado- del nuevo Bar H. Abajo, los callos (izquierda) y las gildas (derecha). La caña o la copa de vino va aquí muy bien con sus acertados mejillones [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premio a la cocina sin límites a tres de los restaurantes más remotos del mundo

    24-01-2023

    ...sobre el escenario de Madrid Fusión. Abajo, a la derecha, sus verduras tratadas directamente sobre el fuego. A la izquierda, Poul Andrias Ziska, chef del restaurante más remoto del mundo El riesgo forma parte de este tipo de espacios, que logran llenar [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Toda la información sobre Madrid Fusión 2023 gratis, este lunes, con ABC

    21-01-2023

    ...con cada ejemplar de ABC ?estará disponible, asimismo, en los pabellones de Ifema en los que se desarrolla la cumbre?. Un total de 56 páginas con un reportaje central dedicado al oficio silencioso de los jefes de cocina, los segundos y manos derecha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Premios Salsa de Chiles : doce años marcando el rumbo de la gastronomía

    16-11-2022

    ...de Chiles de ABC este 2022. Abajo, a la izquierda, sala de La Manduca de Azagra. A la derecha, Benito Gómez, de Bardal, restaurante premiado en la categoría de Cocina Creativa por los lectores de ABC Como mejor restaurante de cocina tradicional, los premios ... este 2022. A la derecha, Oaxaca, mejor restaurante de Cocina Extranjera por los votos de los lectores. En la categoría de cocina extranjera, los ganadores han sido Ugo Chan , elegido por el jurado, y Oaxaca , por el público. En el primero, Hugo Muñoz [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef que quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior»

    13-11-2022

    ? y el refinamiento francés del que presume por derecho y sangre. «Mi padre nació y creció en París aunque sus raíces eran de aquí», subraya en un ejercicio de orgullo filial y al terruño, en el que recuerda las jornadas de caza y de campo con él ... , a la derecha, una de las creaciones con calabaza de Juan Monteagudo, con un curioso trabajo de la cucurbitácea como si fuera un pastrami. A la izquierda, un tartar de ciervo y champiñones ABC «Quiero que la gente que venga coma bien, más allá [+]

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