lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    'Deja todo o deja el vino': el libro irreverente y provocador de un 'winestar' que ha prologado David Silva

    07-07-2023

    ...compra, ya sea cultura, moda o en este caso, vino». El libro es inevitablemente humorístico, ya que Rivas tiene una capacidad innata para la materia y domina a la perfección el registro. Licenciado en Derecho con especialidad en Economía, su estilo puede [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Comer churra 'machorra', burro o toro bravo no es exótico: estas carnes olvidadas tienen futuro

    13-04-2023

    ...pastando en La Dehesa de la Guadaña, la finca de Petramora. Abajo, a la izquierda, solomillos de oveja, la parte más preciada del animal. A la derecha, el lomo cocinado. A. Delgado/Petramora «Comenzamos este proyecto con el convencimiento de que, cuanto ... de las partes de la oveja canaria con las que trabaja en Muxgo ?una estrella verde Michelin en Gran Canaria? el chef Borja Marrero (abajo, a la derecha). Muxgo Como sucedía con las vacas, ninguna oveja se criaba exprofeso con la finalidad de obtener su carne [+]

  • cadiz | Gastronomia

    La otra realidad del queso artesano: «La ganadería y la quesería nos esclavizan»

    07-04-2023

    ...elaborar queso a partir de la leche de otro ganadero, la idea se vio frustrada al no quedar ganaderías lecheras en El Camero Nuevo ?subcomarca de la comarca de Cameros?. Junto a Matías Mogilner , su pareja y mano derecha desde el inicio del proyecto [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Ronda 14: fusión 'japo-andina' y asturiana en el barrio de Salamanca

    05-04-2023

    ...de chicharrón con crema de rocoto y huacatay. A la derecha, gunkan de huevo trufado También ofrecen varios tipos de gyozas : de langostino y verduras (10,6); criollas de ternera y manitas de cerdo (12,7); de anticucho con picada de ají limo y cilantro (14,4); y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Casa Nicolás: chuletas despojadas de su grasa en la cuna de la parrilla vasca

    30-03-2023

    ...flanqueado por su padres, Maixa y Pedro Ruiz. Abajo, a la izquierda, carpaccio de lomo bajo. A la derecha, la sala de Casa Nicolás en Tolosa Desde luego la de Casa Nicolás, de vaca vieja perfectamente tratada en el fuego, resulta excelente. La pieza llega [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Rasif, de las calles del Líbano a las de La Latina

    30-12-2022

    . Los propietarios se traen las especias de su país, para asegurarse que lo servido responde al sabor y a los olores grabados en la memoria. Comida callejera libanesa en La Latina, junto al mercado de la Cebada. Arriba, entrantes. Debajo, bocadillos y, a la derecha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soluciones de última hora para celebrar Navidad en casa sin ensuciar la cocina

    20-12-2022

    ...líneas, arriba, 'paté en croûte' de Mallorca. Abajo, a la izquierda, solomillo Wellington de Lhardy. A la derecha, gilda de Hermanos Vinagre Recetas icónicas que pueden encontrarse también en otro de los templos del academicismo culinario como es Lhardy ... cebolla caramelizada? y piezas asadas listas para calentar de cordero, cabrito o cochinillo. Arriba, sobre estas líneas, asados de cordero y cochinillo de El Mesón de Fuencarral. Abajo, a la izquierda, pularda rellena de Solobuey. A la derecha, paletilla ... brasa o pichón ?90 y 85 euros por persona, respectivamente, para cuatro comensales como mínimo?. Sobre estas líneas, arriba, parrillas de Bistronomika. Abajo, a la izquierda, pollo asado al carbón al estilo peruano. A la derecha, la propuesta del [+]

  • cadiz | Gastronomia

    TerZio: cerveza en botella, cocina entrepanes

    22-12-2022

    ). Sobre estas líneas, arriba, bocadillo de albóndigas de cerdo ibérico 'tikka masala', cebolla y cilantro. abajo, totopos de maíz, guacamole, chili de carne de jabalí y queso. A la derecha, saam de oreja crujiente con salsa barbacoa coreana y mayonesa japo [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores

    02-06-2023

    ...bloque de hielo y se puede beber con un godello Crayón, de Valdeorras. Arriba, el bacalao tellagorri. Abazo, izq., el gallo con mar; derecha, el gazpacho. Sigue la etapa rosa, colorida y vivaz como el gazpacho sedoso de bogavante con verduras frescas [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Soles Repsol 2023: este es el reivindicativo menú cocinado por mujeres para la gala que acoge Alicante

    27-02-2023

    ...de los platos de la chef Cristina Figueira, de El Xato. A la derecha, tartar de cordero de María José San Román (Monastrell) 22 bocados con sabor valenciano La gala y la posterior cena tendrán lugar en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Cada cocinera ha [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.