...compra, ya sea cultura, moda o en este caso, vino». El libro es inevitablemente humorístico, ya que Rivas tiene una capacidad innata para la materia y domina a la perfección el registro. Licenciado en Derecho con especialidad en Economía, su estilo puede [+]
...pastando en La Dehesa de la Guadaña, la finca de Petramora. Abajo, a la izquierda, solomillos de oveja, la parte más preciada del animal. A la derecha, el lomo cocinado. A. Delgado/Petramora «Comenzamos este proyecto con el convencimiento de que, cuanto ... de las partes de la oveja canaria con las que trabaja en Muxgo ?una estrella verde Michelin en Gran Canaria? el chef Borja Marrero (abajo, a la derecha). Muxgo Como sucedía con las vacas, ninguna oveja se criaba exprofeso con la finalidad de obtener su carne [+]
...elaborar queso a partir de la leche de otro ganadero, la idea se vio frustrada al no quedar ganaderías lecheras en El Camero Nuevo ?subcomarca de la comarca de Cameros?. Junto a Matías Mogilner , su pareja y mano derecha desde el inicio del proyecto [+]
...de chicharrón con crema de rocoto y huacatay. A la derecha, gunkan de huevo trufado También ofrecen varios tipos de gyozas : de langostino y verduras (10,6); criollas de ternera y manitas de cerdo (12,7); de anticucho con picada de ají limo y cilantro (14,4); y [+]
...flanqueado por su padres, Maixa y Pedro Ruiz. Abajo, a la izquierda, carpaccio de lomo bajo. A la derecha, la sala de Casa Nicolás en Tolosa Desde luego la de Casa Nicolás, de vaca vieja perfectamente tratada en el fuego, resulta excelente. La pieza llega [+]
. Los propietarios se traen las especias de su país, para asegurarse que lo servido responde al sabor y a los olores grabados en la memoria. Comida callejera libanesa en La Latina, junto al mercado de la Cebada. Arriba, entrantes. Debajo, bocadillos y, a la derecha [+]
...líneas, arriba, 'paté en croûte' de Mallorca. Abajo, a la izquierda, solomillo Wellington de Lhardy. A la derecha, gilda de Hermanos Vinagre Recetas icónicas que pueden encontrarse también en otro de los templos del academicismo culinario como es Lhardy ... cebolla caramelizada? y piezas asadas listas para calentar de cordero, cabrito o cochinillo. Arriba, sobre estas líneas, asados de cordero y cochinillo de El Mesón de Fuencarral. Abajo, a la izquierda, pularda rellena de Solobuey. A la derecha, paletilla ... brasa o pichón ?90 y 85 euros por persona, respectivamente, para cuatro comensales como mínimo?. Sobre estas líneas, arriba, parrillas de Bistronomika. Abajo, a la izquierda, pollo asado al carbón al estilo peruano. A la derecha, la propuesta del [+]
). Sobre estas líneas, arriba, bocadillo de albóndigas de cerdo ibérico 'tikka masala', cebolla y cilantro. abajo, totopos de maíz, guacamole, chili de carne de jabalí y queso. A la derecha, saam de oreja crujiente con salsa barbacoa coreana y mayonesa japo [+]
...bloque de hielo y se puede beber con un godello Crayón, de Valdeorras. Arriba, el bacalao tellagorri. Abazo, izq., el gallo con mar; derecha, el gazpacho. Sigue la etapa rosa, colorida y vivaz como el gazpacho sedoso de bogavante con verduras frescas [+]
...de los platos de la chef Cristina Figueira, de El Xato. A la derecha, tartar de cordero de María José San Román (Monastrell) 22 bocados con sabor valenciano La gala y la posterior cena tendrán lugar en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Cada cocinera ha [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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