18-04-2021

...salto, torciéndose de manera violenta el tobillo. Según las primeras exploraciones, podría tener afectados los ligamentos de pie derecho, aunque se descartaría un problema óseo. Se estima que esté de baja varias semanas. [+]

Stuani mete al Girona en puestos de 'playoff'

18-12-2021

...centro exquisito de Samu Saiz, el mejor del choque junto a Stuani. El uruguayo fue el encargado de establecer el 2-0 tras tirarse a interceptar un centro desde el costado derecho y el tercero, también de Stuani, llegó tras un pase de la muerte de Arnau [+]

El Real Oviedo estrena su casillero de victorias en Huesca

07-09-2021

Alcoraz, Borja Bastón tardó apenas 11 minutos en encontrar portería; Jimmy puso un centro desde la derecha que el delantero madrileño cabeceó en el segundo palo al fondo de las mallas para adelantar a los visitantes. Los oscenses reaccionaron tras el [+]

El Sabadell remonta y gana un duelo directo por la permanencia

13-12-2020

...claras en menos de diez minutos. En el primer minuto, Nacho Gil disparó fuera por poco a la derecha de la portería arlequinada, apenas dos después fue José Ángel Jurado el que envió el cuero por encima del larguero y acto seguido Rubén Castro el que lo ... estrelló en el poste derecho a pase de Álex Gallar, quien también asistió a Nacho Gil para que Mackay le negara el gol a éste. Superados esos minutos de acoso blanquinegro, los visitantes fueron controlando la situación y generaron algo más de peligro ... , como con un remate de Edgar que se perdió a la derecha de Marc Martínez y, sobre todo, con una vaselina de Néstor que no fue gol porque Carlos David despejó de cabeza cuando ya entraba el balón y con un remate de cabeza de Grego Sierra ligeramente [+]

La pólvora del Oviedo derrota a un Tenerife mermado

11-12-2020

...los tacos en la pierna del lateral. A Leschuk le bastaron tres minutos y sendas asistencias de Nieto desde la derecha primero, y de Mossa después desde la izquierda, para poner el 2-0 en el marcador. El conjunto insular reaccionó pese a la inferioridad ... . En esta ocasión los azules no volvieron a exponerse a un nuevo empate, y una buena acción por la derecha en la que Leschuk recuperó un balón en el área acabó convirtiéndose en el cuarto y último gol del choque, obra de Borja Sánchez en el segundo palo. [+]

El Málaga, primer equipo que gana en Fuenlabrada este curso

01-12-2020

...servida por Joaquín desde la derecha. En busca de dar otro aire a los suyos, José Ramón Sandoval optó por realizar un triple cambio en el descanso. La idea no resultó y el guión siguió por los derroteros de los cuarenta y cinco minutos iniciales ... castigo más duro si cabe en los instantes finales. Yanis, una pesadilla para la defensa local durante toda la tarde, forjó una buena internada por la banda derecha que culminó con un golpeo bien desviado por Freixanet. La pelota cayó en los pies de Ramón [+]

Un diezmado Tenerife capitula ante un soberbio Mirandés

27-09-2020

...prácticamente tanteado sus respectivos movimientos, dieron paso a un convulsivo intervalo en el que el balón merodeó las respectivas áreas con peligro, situación de la que supo sacar mayor provecho la hueste burgalesa. Un centro desde la derecha de Moore en el ... que se fuese a saque de esquina. Este lanzamiento de córner desde la derecha por parte de Letic ocasionó un aciago embrollo entre Sipcic y Ortolá, puesto que el defensor, en su intento de dejarle el balón a su compañero, rozó el balón con la espalda ... para que el mismo se introdujera en la portería local. Esta ventaja visitante la neutralizó el cuadro insular una vez superada la media hora de juego, cuando un largo centro de Moore desde la derecha permitió a Bermejo anticiparse a sus confusos [+]

Remontada del Girona en cinco minutos

20-11-2020

...atacante madrileño, que selló la acción con un disparo con la derecha pegado al poste y colocó el 1-0 en el marcador. En la reanudación, las revoluciones del Girona crecieron en busca del empate. En el 55, Samu Sáiz firmó una carrera entre los centrales y ... partido y quedó claro en el minuto 83. Bárcenas corrió la banda derecha, buscó una posición cómoda entre los futbolistas rivales, que no cortaron su progresión, y firmó un latigazo cruzado inalcanzable para el meta periquito (1-1). Al partido aún le [+]

Jorge Cuenca deja helado al Rayo

08-11-2020

...expulsión del lateral derecho peruano Luis Advíncula. El partido comenzó con dos estrategias opuestas. La del Rayo tratando de llevar la iniciativa ofensiva del juego y la del Almería adelantando sus líneas para buscar protagonismo y hacerle incómoda la ... Hernández para asegurar la línea defensiva. Con uno menos, el que más cerca estuvo de marcar antes del descanso fue el Rayo con un cabezazo de Isi Palazón, a la salida de un córner por el costado derecho, que se marchó fuera. A los tres minutos de la [+]

El Espanyol celebra su 120 aniversario con un triunfo ante la Ponfe

28-10-2020

...las bandas y con disparos poco incisivos desde fuera del área. De todos modos, la presión catalana tuvo premio. Los blanquiazules se adelantaron en el 24 con un gol de Raúl de Tomás. Miguelón fabricó la jugada por la banda derecha, recortó a un defensa ... y asistió a Darder. El mallorquín vio a RDT en buena posición y le envió un balón que conectó con la derecha. La Ponferradina intentó reaccionar, pero la zaga del Espanyol estaba muy atenta y bien posicionada. Un disparo de Yuri en el 36, desviado [+]