• Desde / hasta
  • cadiz | Canal Amarillo/Videos

(Vídeo) Una jugada que pudo cambiar el partido

12-09-2021

El Cádiz CF salió derrotado de su enfrentamiento con la Real Sociedad por 0-2. Sin embargo, en la primera parte, con empate a cero en el marcador, hubo una acción que pudo cambiar el partido. Una acción iniciada en un saque de esquina por la derecha [+]

(Vídeo) El Choco, en racha, marcó el 2-1

10-01-2021

...catracho mandaba a la red a la primera con su pierna derecha, sorprendiendo al meta Pacheco. Posteriormente, Lozano culminaría su gran partido asistiendo a Negredo en el 3-1. [+]

(Vídeo) Álex se estrena en Primera para abrir el marcador

10-01-2021

Corría el primer cuarto de hora del partido entre el Cádiz y el Alavés, cuando llegaba el 1-0. Una jugada elaborada por Alberto Perea desde la izquierda la acababa mandando a la red Álex Fernández. El madrileño siguió la acción desde la derecha y [+]

(Vídeo) Lucas Boyé marcó y fue expulsado en cinco minutos

28-11-2020

El final de la primera parte fue frenético para los intereses del Cádiz CF. Corría el minuto 38 cuando Lucas Boyé cruzaba el balón sin que Conan pudiera evitar que entrara. El argentino anduvo rápido en el control con la pierna derecha y remató [+]

Vídeo: Negredo se estrena como goleador cadista en Huesca

20-09-2020

Corría el minuto 10 cuando el Cádiz CF realizaba una incursión por la derecha, tras acción combinada entre Iza, Salvi y Álex, que el madrileño acabó con un centro al área. El meta Andrés Fernández no pudo atajar el balón y tras rebotarle en la [+]

20-09-2020

(Vídeo) Saponjic se estrena como goleador cadista

11-05-2021

...de penalti, tras pitar el VAR falta sobre Garrido dentro del área por un manotazo en la cara de David García. El serbio cogió el balón con confianza y disparó fuerte y cruzado, pegado al palo derecho de Juan Pérez que no pudo evitar que el balón entrase [+]

(Vídeo) Perea volvió a marcar en El Sadar

11-05-2021

...cuando el cuadro rojillo ganaba por 3-1, gracias al penalti pitado por el VAR por una manos inexistentes de Iza, ya que le dio con el hombro, que materializó Roberto Torres. El mediapunta cadista aprovechaba un centro desde la derecha de 'Choco' Lozano [+]

(Vídeo) El error de Alejo que le costó la lesión a Gerard

22-03-2021

...misma, los que evalúen al delantero. Las molestias de Gerard se centran en la parte posterior de su pierna derecha, y que el jugador notó esas molestias tras una carrera en la recta final del partido ante el Cádiz CF. Sin duda, la frescura de Iván [+]

(Vídeo) El Eibar se pone a seis tras sumar en San Mamés

20-03-2021

...minutos de alto nivel, en que se adelantó en el marcador con un tanto de Yuri Berchiche (8), que remató de volea, un centro desde la derecha. Pero poco le duraría la alegría al equipo rojiblanco, ya que el Eibar empató en el minuto 17, con un error [+]