...considerado una delicatessen. Para cosecharlo, sus recolectores (llamados percebeiros) descienden por los acantilado con cuerdas aseguradas a las rocas y, luchando contra el oleaje, van desprendiendo los percebes de la roca con sus aparejos. Es habitual [+]
...carne. Las zamburiñas son un alimento de lo más valorado a nivel gastronómico por su fina textura y su sabroso e intenso sabor, suave y delicado. Una verdadera 'delicatessen'. Diferencias entre zamburiña y vieira Es habitual confundir este molusco [+]
Navidad es la época del año en la que más nos gusta preparar pequeños platos 'delicatessen' para familiares y amigos», y si además de unos platos suculentos hacemos una buena presentación, triunfamos seguro. Teniendo en cuenta que aún hay tiempo para [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.