...de Madrid, concretamente en el Taller de Bombas, el espacio de eventos del restaurante Desde 1911 . Esta vez, los salones se han llenado de figuras gastronómicas de la talla de Eneko Atxa , Paco Morales o Quique Dacosta , encargados de deleitar a asistentes ... elegido como el mejor espacio gastronómico del continente europeo. Su cocina se caracteriza por el uso de la vanguardia y por la constante reinvención de sus experiencias. «De la misma manera que los antiguos alquimistas buscaban fusionar la filosofía ... , las ciencias naturales, la religión y las artes para crear una nueva comprensión del orden mundial, el objetivo de la cocina holística es redefinir y ampliar nuestra comprensión del concepto de comida », señala el equipo del restaurante. En el espacio es [+]
La III Edición del Concurso Nacional de Pizzas , organizado por Madrid Fusión Alimentos de España 2023 by D.O. Rueda, comienza su andadura con novedades para sus seguidores. A semanas aún de que se celebre la final del concurso ?algo que ocurrirá el ... de las anteriores ediciones. Noticia Relacionada estandar No Diez pizzas especiales para probar en Madrid Laura Pintos Con auténtica mortadela italiana, chorizo picante de León o trufa. O frita o a la brasileña Galicia Pizza Saporita, seña de identidad del espacio ... (donde triunfa su pizza Saporita, elaborada a base de tomate, mozzarella, rúcula, jamón serrano, parmigiano y tomes cherry), Dolce Vita y Bresca Taberna ?las dos últimas ubicadas en Santiago de Compostela?. En Lugo, los jueces del concurso destacan el [+]
Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un ... Relacionada estandar No A los siete años y junto a su madre: así descubrió su vocación por la cocina Jordi Cruz Andrea del Valle El catalán se ha convertido en uno de los chefs más reconocidos y mediáticos del país En una de sus últimas apariciones, la ... polémica ha vuelta a surgir entre los comentarios de su publicación. «La Paella Mestiza del domingo», así presentaba la elaboración el chef de DiverXO . Tras añadir salmorreta, Ají panca, chile peruano y orégano, el chef incluye el caldo de verduras asadas [+]
La presentadora, modelo e 'influencer' Cristina Pedroche muestra de forma transparente su día a día, y comparte su forma de vivir la maternidad junto a su pareja Dabiz Muñoz , chef de DiverXO y mejor cocinero del globo. Así, ignorando las críticas y ... realidad. Noticia Relacionada estandar No Este es el llamativo ingrediente final con el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño Entre escapadas y muchos ... de los espacios del chef, Pedroche habla de ella como una auténtica tentación que intenta comer solo el fin de semana, pero a veces «no aguanta» hasta entonces. Dos pequeños bocados dulces «Os presentamos 'Goxeando' . Una sección creada para que se os haga la boca [+]
...propuestas en el Día Internacional de la Hamburguesa , el 28 de mayo. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Burger Combat 2023: estas son las mejores hamburguesas de España Andrea del Valle Salón Gourmets ha acogido por tercer año el Campeonato ... domingo de 13 a 23:30 horas Dani Brasserie Terraza de Dani Brasserie, en pleno corazón de Madrid El chef y creador de Dani Brasserie no necesita presentación, ya que es uno de los más conocidos y célebres del país. Dani García , con tres estrellas Michelin ... , encabeza esta propuesta caracterizada por reunir en un espacio elegante y relajado comida, bebida, diseño, música y un excelente servicio. En compañía del chef Ismael Paúl y Pierre Bauduin, General Manager del espacio, es posible disfrutar de una carta [+]
Hay infusiones de todos los tipos y orígenes. El 21 de mayo, Día Internacional del Té , se ha convertido en la jornada perfecta para hablar de las materias más extrañas con las que se elabora la bebida , la segunda más consumida del globo. Más o ... saberlo. En en este mismo país, en China, es donde también tiene origen el té más caro del mundo: una taza de esta bebida cuesta aproximadamente 183 euros. Noticia Relacionada estandar Si Las burbujas del champagne y el cava, en peligro: la amenaza ... del mundo. El empresario y ciudadano chino An Yanshi fue el encargado de embarcarse en esta aventura y apostar por utilizar abono de este animal , uno de los más protegidos y vulnerables del país. Su planteamiento es sencillo: los osos panda tan solo [+]
...propuesta para celíacos e intolerantes a la proteína. En el 16 de mayo, Día Internacional del Celíaco , ABC hace un repaso por algunos de los mejores espacios sin gluten de Madrid, y así olvidar viejas costumbres como la de tener que comer una simple ... castiza Restaurante New York Burger Espacio de Parquesur, en Madrid New York Burger Además de tener ocho espacios en la capital, New York Burger también cuenta con una hamburguesería en Barcelona. La ambición del equipo siempre fue alta, al igual que el ... nivel de sus propuestas. Su chef, Carlos Colmenares, pasó tres años en DiverXo ?restaurante de Dabiz Muñoz , reconocido como el mejor cocinero del mundo? antes de formar parte del proyecto. Para encontrar la auténtica esencia americana , el profesional [+]
La falta de agua supone un auténtico reto para la supervivencia de animal e insectos, y en concreto, para las abejas. La sequía supone un grave problema para todos aquellos que dedican su vida a la agricultura , ganadería y mundo del campo. Javier ... Marigil trabaja en superar esta situación, pero también en dar visibilidad a lo que, para él, es uno de los trabajos más bonitos del mundo. «Me decidí a desarrollar Nectarius porque me apasiona», explica el profesional. Su vida no ha ido ligada a la miel ... ? Andrea del Valle Esta Denominación de Origen Protegida es la más pequeña del territorio español Bajo la tutela y los conocimientos de Valentín, amigo de su padre y productor de la miel que consumían en casa, Marigil aprendió el arte de su fabricación. El [+]
De Valencia y deportista antes de dedicarse a la cocina. Carlos Julián Martínez se ha hecho con la victoria de la final nacional del concurso de cocina Bocuse d'Or, y será el representante de España en la edición europea del famoso certamen, que ... tendrá lugar en marzo de 2024 en Trondheim, Noruega. Su éxito es fruto de una mezcla de infortunios, casualidades y, sin duda, dedicación y esfuerzo. Amante del deporte, a los 19 años sufrió una lesión en la rodilla que le hizo retirarse progresivamente ... del atletismo y fijarse en su hermano mayor, en aquel momento estudiante de cocina . «Hice lo que hacemos todos, seguir sus pasos», explica entre risas. Tras años de formación, convirtió la hostelería en su oficio, que actualmente desarrolla en el [+]
...trabaja en dar visibilidad a grandes espacios: desde el más tradicional al más vanguardista , siempre con el mejor trato y mimo del detalle. Así, restaurantes como Las Llaves , ubicado en el pequeño municipio de Marchamalo, se posicionan como un pequeño ... exterior, cartas variadas y precios ajustados El Cenador de las Monjas Cenador de las Monjas, en el municipio de Pastrana Instagram/@cenadordelasmonjas Lo que anteriormente era una sala vacía y fría del Convento de San José por 24 monjas ?y por donde ... de huevo de corral y alcaravea o su secreto ibérico, acompañado de las gachas al pastor, producto estrella del espacio, que se mantiene intacto después de 500 años de historia. Dirección: Travesía de Inés, 1, Pastrana, Guadalajara Teléfono: 949 370 101 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.