,6 millones de euros en 45 referencias singulares La jefa de sala del local, Jaione Aizpuruza, asegura que este tipo de episodios son más frecuentes de lo que parece en restauración en los últimos tiempos, aunque quizá no a tan gran escala. «Todo empezó el día ... emocional . «En nuestro restaurante somos como una pequeña familia», explica la jefa de sala. «Es duro porque hay mucho tiempo de preparación detrás. La elaboración de las salsas y de los emplatados lleva mucho trabajo», añade, además del coste en materia ... día no le dimos importancia y pensamos que se trataba de gente que se había quedado dormida tras el chupinazo o de personas que habían perdido la noción del tiempo y llegaban tarde. Pero ¡no! Todo había sido perfectamente orquestado.» «Una situación [+]
Elaborado de la forma más tradicional posible, respetando los productos y rindiendo homenaje a México. Tras ganar la primera edición del Campeonato de Tacos de España, el chef Andrés Salas habla emocionado después de hacerse con el primer puesto en ... de Andrés Salas a la cocina es más que prolongada. Desde los 12 años, el joven comenzó a trabajar en cocinas de hoteles y a aprender del primero que le enseñó sobre el oficio: su padre , dueño de su propio restaurante. Así, tras ver cómo España se ... potencia y el sabor del cordero, de hecho se bebe y es el plato principal». Mientras, la base de la elaboración es una masa de tortilla de maíz azul de sabor muy potente. Tras ocho meses ideando e incluyendo en su propuesta lo que llaman 'el taco del mes [+]
...espacio a a estos últimos, esas heladerías en las que poder tomar un respiro y huir del sofocante calor en distintas comunidades autónomas , concretamente en once. Se trata de espacios que destacan por su cercanía, precios asequibles y buena propuesta ... gastronómica. Noticia Relacionada estandar No Calor y alimentación: ¿está prohibido usar huevo fresco en bares y restaurantes? Adrián Delgado Hace unos meses la ley que regula el uso del huevo cambió para la hostelería. Aquí están las claves de una ... . Dirección: Calle Acera del Casino, 3, Granada. Teléfono: 958 041 575 Horario: Abierto de domingo a jueves de 12.30 a 00.30, viernes y sábados hasta la 1.00 Elarte, en Aragón. Heladería Elarte, en Huesca Elarte «Siéntate en su terraza cerca de la Plaza de San [+]
Jordi Roca, el chef dulce del trío de cocineros más reconocido del globo, vive uno de sus mejores momentos. Hace tan solo unos meses, el catalán comunicaba haber recuperado su voz tras años de afonía severa provocada por una patología neurológica ... Relacionada Gastronomía estandar No Esta es la técnica de perfumería utilizada por Jordi Roca en los postres de El Celler de Can Roca Andrea del Valle El chef incluye la esencia de un libro viejo en las milhojas del restaurante En esta ocasión, el cocinero ha ... se come ! Solo se huele», señala Roca en sus redes sociales refiriéndose a la lana del animal. Una nube de azúcar y unas láminas de nata de leche de oveja deshidratada son las encargadas de poner el punto y final a la elaboración , pero la propuesta [+]
El pasado 2022, ITAMAE Balfegó emprendía un nuevo camino con un único objetivo: dar visibilidad a la elaboración del sushi y buscar la profesionalización y puesta en valor del sushiman , una figura experta en este tipo de cocina que poco a poco gana ... una gran variedad de formas, rellenos y maneras de ser cocinadas El actual jefe de cocina del restaurante Daikichi Beach , en Alicante, apenas habla Español, pero sabe explicar a la perfección las claves para distinguir un buen sushi, y sobre todo ... , elaborarlo. Para el japonés, todo empieza por la preparación, la limpieza y la pulcritud; o como él mismo explica, seguir «unas bases, protocolos y filosofía en la cocina japonesa». El tratamiento del arroz, la clave del proceso Según Narumi, la clave para [+]
...de rincones: momentos en familia y junto a amigos, dando un simple paseo, o viajando al otro lado del mundo . Una mezcla de estas situaciones ha sido el caso de una de las estrellas más brillantes del firmamento Michelin: Andoni Luis Aduriz . Noticia ... , rellenos y maneras de ser cocinadas Considerado uno de los chefs más influyentes del panorama actual, la cocina del restaurante Mugartiz se caracteriza por la innovación y por el continuo cuestionamiento de las normas, incluso de las que puedan parecer más ... saudí. «Nada, de Fam Trip con algunos del equipo para conocer otras formas de comer, cocinar y leer el paisaje y la evolución del pasado», señala el chef. «En este caso la gastronomía saudí de la región de Najd, en cuyo sureste se desarrolló durante el [+]
El alto nivel en cocina de chefs y cocineros españoles es incuestionable. En este amplio grupo de chefs con varias estrellas Michelin se encuentran Dabiz Muñoz ?nombrado el mejor chef del globo?, Quique Dacosta, los hermanos Roca o Martín ... Berasategui, entre muchos otros, pero si alguien brilla por su faceta televisiva y mediática es Jordi Cruz , juez en el programa Masterchef y chef del restaurante ABaC, con tres estrellas Michelin. Noticia Relacionada estandar No Txispa y Etxebarri: el ... discípulo japonés que ha abierto su asador vasco a solo dos minutos del de su maestro Adrián Delgado Tetsuro Maeda aprendió todo de manos del parrillero Bittor Arginzoniz. Trabajó diez años con con él y ahora es su competencia directa en el mismo pueblo. El [+]
A pesar de ser uno de los chefs más reconocidos a nivel nacional, el éxito del cocinero José Ramón Andrés Puerta ?más conocido como José Andrés ? traspasa fronteras y es multidisciplinar. Además de haber recibido dos estrellas Michelin por su ... Este es el llamativo ingrediente final con el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño El asturiano, al igual que figuras de la talla de Jordi Cruz , tuvo [+]
. Así, en esta ocasión ha sido el restaurante Jerónimo, ubicado dentro del Hotel Madrid Edition , el encargado de dar cobijo a la competición más importante de coctelería del año y de la que ya se conoce al ganador: David Navarro , mixólogo en Lab84, en ... Manresa. Noticia Relacionada Gastronomía reportaje No Las 'bartenders' femeninas conquistan la coctelería española Andrea del Valle El panorama de la mixología nacional ya cuenta con grandes mujeres detrás de las barras A pesar de ser un lugar conocido, lo ... autodidacta y con mucha constancia, pasara al otro lado de la barra para elaborar mezclas y cócteles. No ha sido una, sino cuatro pruebas las que el mixólogo ha tenido que superar. De entre multitud de candidatos y 'bartenders' del país, tan solo 10 han [+]
Un año más, la guía gastronómica Opinionated About Dining ha vuelto a elaborar su lista de los 150 mejores restaurantes de Europa. Tras un largo periodo de trabajo, análisis y seguimiento de las cocinas del continente, el resultado habla por sí solo ... : la representación española es la más notable. Son muchos los restaurantes españoles que forman parte del listado, al igual que se repiten en multitud de ocasiones nombres como el de Dinamarca, Francia y Alemania. Noticia Relacionada estandar No ABC ... entrega sus premios Salsa de Chiles 2023 ABC La sede de Vocento ha celebrado la gala de estos galardones con la presencia de destacadas figuras de la gastronomía española, representada por numerosos chefs y restaurantes de todo el país Europa del norte [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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