...accesibles. Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este es el truco de Karlos Arguiñano para saber si un huevo está cocido Andrea del Valle Para llevar a cabo la técnica, tan solo es necesario tener una espumadera A pesar de ser una elaboración que no ... necesita de demasiado tiempo de preparación, Karlos Arguiñano , uno de los chefs más conocidos y mediáticos del panorama nacional, ha sorprendido a sus seguidores con una forma rápida y sencilla de preparar la masa de crepes. En menos de un minuto y medio ... válidas. En el caso del chef vasco, la elaboración de una salsa americana es el siguiente paso, pero nada de esto es obligatorio. Dejar reposar la mezcla alrededor de un cuarto de hora será una de las garantías para un buen resultado, sin grumos y [+]
...deberías probar si viajas este verano a alguna de estas comunidades autónomas Andrea del Valle La Guía Repsol ha publicado su nueva lista de Soletes, espacios que destacan por su buen ambiente, cercanía y propuesta gastronómica Venta Pinto, en Andalucía ... tiene sus orígenes en el siglo XVII, por aquel entonces la Posada de la Barca , sitio de paso y descanso para los transeúntes. Hoy, mantiene su propuesta tradicional y familiar, con personal que lleva más de 20 años como parte del equipo. Con Joaquín ... los platos del menú diario y de su carta, y acompañar la comida con un buen maridaje gracias a su amplia carta de vinos . Además de esto, también preparan celebraciones de eventos privados. Dirección: Autovía A-31 Salida 40 - 02630 La Roda, Albacete Teléfono [+]
Encuentro de culturas, acoge la memoria del sabor andalusí, la tradición y la creatividad al servicio de una rica despensa Restaurante Bakan Restaurante Bakan, en pleno corazón de Madrid Bakan El restaurante Bakan es uno de los espacios que brilla por traer ... la esencia de México a las mesas de Madrid. Situado en la Puerta de Alcalá , su propuesta se caracteriza por contar con platos tradicionales del país americano, entre los que destacan el maíz crioso y su proceso de nixtamalización, los asados a la ... hasta la 01:00am, y sábados de 13.00 a 02.00 am. Bibo Madrid Restaurante Bibo Madrid, del chef Dani García Instagram/@bibodanigarcia Además de ser un acierto seguro a nivel gastronómico ?de la mano del chef Dani García y con una estrella Michelin?, Bibo [+]
La sandía es, para muchos, la fruta estrella del verano, siempre enfrentada al melón, muy utilizado en épocas estivales en elaboraciones como ensaladas, cremas de melón con jamón serrano o platos dulces. Así, la sandía tiene mayor cantidad de agua ... , la lista de ingredientes necesarios es breve: tan solo es necesaria la corteza de la sandía, colorante alimenticio, azúcar, esencia de vainilla y, para los amantes del toque cítrico, zumo de limón . Tras cortar la parte blanca de la sandía en trozos ... que llevará varias horas en función del resultado buscado. [+]
, en el País Vasco, o la tarta de queso del restaurante Kava , en Marbella. De la misma forma, la capital alberga algunas de las mejores versiones del postre, no solo para disfrutar en el mismo restaurante, sino también para llevar. Noticia Relacionada ... Gastronomía estandar No Algunas de las mejores tartas de queso de España Andrea del Valle Las recetas clásicas y familiares siguen triunfando en uno de los postres más solicitados En restaurantes Peppe Fusco Terraza de Peppe Fusco, en la calle Fuencarral Peppe ... , 139, Madrid Teléfono: 910 25 93 50 Horario: Abierto de lunes a sábado de 13.00 a 23.00 horas, y los domingos hasta las 23.30. En restaurantes Cañadío Tarta del restaurante Cañadío, en Madrid y Santander Instagram/@canadiosantander Original de Santander [+]
Corral de la Morería, ambos en Madrid, comparten aforo, en busca de ofrecer una experiencia personalizada y cercana junto con su menú gastronómico Pero los caramelos violetas no siempre han sido los protagonistas del establecimiento. En 1915, La Violeta ... gerentes del espacio y nieta de sus fundadores, habla con cariño de toda la historia que hay detrás de La Violeta, sus caramelos y cada uno de sus dulces. «Mi hermana, mi prima y yo hemos aprendido el negocio desde niñas », explica la profesional. «De ... mostrador, ofrecía a cada cliente 'una violetita' , tal y como explica su nieta hoy en día. Así, la peculiaridad del dulce y el boca a boca hicieron el resto. Hoy en día, La Violeta vende 360 kilos de estos caramelos a la semana. Además de sus clásicos [+]
Las redes sociales se han convertido en un recurso casi indispensable en todos los oficios y profesiones. Así, chefs y cocineros del todo utilizan plataformas como Instagram para compartir su día a día, nuevas elaboraciones y algunos de los platos ... de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua» Andrea del Valle El mejor chef del globo ha colaborado con una conocida marca de aperitivos en bolsa en su nueva receta, a la que han puesto nombre sus seguidores en Instagram 1 ... dudas de a sus 'followers', que participan activamente por medio del chat. 2 Dabiz Muñoz, chef de DiverXO Instagram/@dabizdiverxo David Muñoz @dabizdiverxo Como no podía ser de otra manera, Dabiz Muñoz , nombrado mejor cocinero del globo por los Best [+]
...el que Dabiz Muñoz termina su Paella Mestiza Andrea del Valle Los vegetales asados juegan un papel fundamental en la elaboración del madrileño «Esta es mi última creación. Es crujiente, triangular, con sabor a queso, naranja y lleva maíz». Así ... interesantes para comer? noticia Si El mejor sumiller del mundo trabaja en este restaurante y se formó en una asociación de hostelería de Madrid noticia No Qué son la Sambosa y el Kabsa de cordero, la elaboraciones saudíes con las que se inspira este chef vasco ... con dos estrellas Michelin Si a todo esto le suma el toque final: cereales de maíz fritos, kikos fritos y queso en polvo. «Es el toque final del chef, es como si fuese un polvo de dorito casero» , explica Muñoz. Una elaboración de lo más sencilla pero [+]
Las redes sociales, además de dar visibilidad a toda clase de temas y profesionales ?entre los que se encuentran los chefs más famosos del panorama nacional e internacional, como Dabiz Muñoz ? también sirven para desmentir bulos y debatir sobre ... distintos aspectos. En esta ocasión, el uso y el carácter del caldo de las conservas ha sido el protagonista. Noticia Relacionada estandar No El 'New York Times' se rinde al tinto de verano y descubre la receta a sus lectores: «Es ligera y refrescante ... relativamente reciente, concretamente tiene su origen en 2015. Fue el estadounidense Goose Wohlt quien, tras unir las palabras 'agua' y 'alubia', acuñó el término del ingrediente que servirá, en ocasiones, como sustitutivo del huevo , algo sobre lo que también [+]
Michelin como DiverXO llegan a cargar el precio del menú completo por no asistir El robo ocurrió el pasado domingo 9 en el municipio gerundense de Palafrugell, concretamente en la tienda Vins i Licors Grau. Una vitrina, rodeada de distintas estanterías ... , contenía las botellas más valiosas del establecimiento, la más cara valorada en 29.950 euros . Con total tranquilidad y haciéndose pasar por clientes, dos hombres entraron en el establecimiento y, tras sacar una palanca y unas ventosas, forzaron la ... cerradura para proceder al robo. Un objetivo para los ladrones de lujo Las características del suceso hacen que resulte aún más sorprendente, pero lo cierto es que el vino es uno de los grandes atractivos para ladrones y saqueadores dentro del panorama [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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