lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Noelia Tomoshige, de Monroebakes, se lleva el premio Pastelero Revelación 2023

    25-01-2023

    ...abierto paso en el certamen culinario y se ha llevado todo el protagonismo con Madrid Fusión Pastry . Así, el auditorio vitoreaba y celebraba el anuncio del tan esperado nombre: Noelia Tomoshige , de Monroebakes, en Getafe (Madrid), es el Pastelero ... Revelación 2023 . El segundo premio ha sido para Irene Lluch, del restaurante Son Jaumell, y el tercero para Arnau Casadevall, de Divinum. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El ... chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario Tras acoger a profesionales de la talla de Álvaro Salazar y María Cano; del restaurante Voro [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ricardo Vélez recibe el premio al Mejor pastelero de Madrid

    25-01-2023

    El escenario polivalente de Madrid Fusión Alimentos de España 2023 ha reunido en su última jornada a dos de los más grandes cocineros del panorama madrileño. Ricardo Vélez , repostero en cuerpo y alma desde niño, ha sido reconocido con el premio al ... mejor pastelero de la capital, mientras que Antonio García, del obrador Panem, ha sido nombrado el mejor panadero de Madrid. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del ... Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado El evento ha sido sencillo. El de Moulin Chocolat recibía el reconocimiento con palabras de agradecimiento. «Ya son 16 años en Moulin, y es un orgullo poder [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Martín Berasategui: «La mejor generación que ha habido es la actual»

    25-01-2023

    Martín Berasategui, uno de los cocineros más queridos de España y el chef con más estrellas Michelin del país ?nada menos que siete?, tiene claro el factor clave de su éxito: rodearse de «buena gente» y contar con un gran equipo. Tras cerca ... de cincuenta años entre fogones, y con el oficio en las venas desde la infancia, el vasco pasea entre los puestos gastronómicos de la vigésimo primera edición de Madrid Fusión saludando a amigos y aficionados del universo culinario. Noticia Relacionada estandar ... No Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego Andrea del Valle El danés triunfa con Knystaforsen, un espacio en plena naturaleza sueca que ya cuenta con una estrella Michelin y una estrella verde en la guía roja «Mi empresa no soy yo, somos [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ravioli frito, el plato italiano que ha conquistado al jurado de Madrid Fusión

    24-01-2023

    ...los encargados de traer la mejor cocina del mundo y las más recónditas propuestas a los escenarios del pabellón 14 de Ifema. En esta línea, el certamen culinario ha celebrado un año más el XVI Concurso Cocina creativa Negrini , donde ha sido nombrado el ganador ... de esta nueva edición: Carlotta Andrea Cofano , la primera mujer vencedora de la competición, mientras que Alejandro Ruiz Caraballo ha sido el ganador a la mejor armonía. Noticia Relacionada estandar No José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III ... Concurso Nacional de Cocina con Mojos Andrea del Valle Del restaurante Andreu Genestra y Casa Solla, los chefs se han llevado el favor del jurado Seis han sido los participantes que, bajo la condición de ensalzar los productos italianos Negrini , han [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    José Bértolo y Josep Arenas, ganadores del III Concurso Nacional de Cocina con Mojos

    24-01-2023

    La segunda jornada del congreso culinario prolonga los buenos resultados y la presencia de grandes figuras del mundo de la cocina de ayer. Un día más, y con el aforo lleno ?de nuevo? personalidades de la talla de Dabiz Muñoz o Quique Dacosta han ... demostrar sus habilidades en esta disciplina. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del ... campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario Tras una hora de catas y deliberaciones, el jurado ha tomado una decisión: José Bértolo Fernández , del restaurante Casa Solla, ha sido el ganador al mejor Mojo, y Josep Arenas Llompart [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Nicolai Tram, el chef que aprendió a leer el fuego

    24-01-2023

    ...más que parte del proyecto», explica el chef. Habla de la sumiller y manager de su local como «la figura que hace que todo se mueva y que el restaurante siga avanzando hacia delante». Junto a ella, el cocinero dejó atrás su trabajo como desarrollador ... de programas gastronómicos en la industria de la televisión para dedicarse exclusivamente a los fogones en su propio local y, lo que es más importante, a su familia. La propuesta de Tram pone en valor aspectos como el cuidado del medio ambiente . Además ... de poner el foco en el trato del producto, Tram habla del concepto de sostenibilidad como algo mucho más amplio. «El entorno de trabajo, la sostenibilidad financiera, la relación con la comunidad local , de dónde obtenemos nuestra leña o el desperdicio [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Ancestral, el restaurante que hace el mejor escabeche de España

    23-01-2023

    El escabeche, una técnica en origen de la cocina árabe que ya forma parte de la gastronomía mediterránea , también ha tenido un espacio donde rendirle homenaje, reconocer su versatilidad y nombrar su mejor elaboración del momento. Así, la vigésimo ... estandar No Gastronomía Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación Andrea del Valle El chef Víctor Infantes, del restaurante Ancestral , ha sido el ganador de esta cuarta edición. La propuesta vencedora han sid o unas ancas ... de ranas en escabeche .   El chef ha sido el primero en presentar su propuesta a un jurado que escuchaba con interés la elaboración.   Así, se puede decir que Infantes es el sucesor del chef Carlos García , que en la pasada edición vencía a sus competidores [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Así se hace la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo

    23-01-2023

    Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, en Albacete, ha sido el ganador de la nueva edición del Campeonato a la Mejor Croqueta de Jamón Ibérico celebrado en Madrid Fusión Alimentos de España 2023. Así, y tras los vítores de todo su equipo y la ... enhorabuena del resto de competidores, ahora la pregunta ha cambiado . Una vez se sabe cuál es la mejor croqueta de jamón ibérico del mundo, y quién la elabora, la cuestión es otra: ¿cuál es su receta? Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La ... mejor croqueta del mundo se come en Albacete Andrea del Valle El chef Juan Monteagudo, del restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del concurso, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario El cocinero ha hablado sobre su [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...de Jamón Ibérico ha dado espacio a siete chefs, elegidos entre un numeroso grupo de cocineros. En el escenario, nadie más que el jurado. La tensión y la ilusión se palpaban a partes iguales poco antes de ser anunciado el vencedor del encuentro: Juan ... Monteagudo , del restaurante Ababol, en Albacete, es el creador de la mejor croqueta de jamón Sánchez Romero Carvajal Jabugo 2023. «Quiero agradecerle esto a Miguel Carretero, quien me ha enseñado a hacer y pulir esta elaboración», ha afirmado el ganador tras ... dar un abrazo junto al resto de concursantes. Juan Monteagudo, chef del restaurante Ababol El color, la forma de jamón, la presentación, el aroma, la textura, o incluso el tamaño y la forma del corte han sido algunos de los parámetros medidos y [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    Madrid Fusión 2023: Estos son los ocho candidatos a Cocinero Revelación

    04-12-2022

    ...al comensal a sus raíces y a su hogar de la forma más tradicional posible. Noticias Relacionadas estandar No Gastronomía Estas son las 50 mejores cadenas de pizza artesanales del mundo Andrea del Valle estandar No Gastronomía Guía Michelin 2023: dos ... generación de El Mosqui , un restaurante en el que se trabaja el producto local: pescados, salazones caseros, marisco y arroces son algunos de los favoritos del chef. Junto a su hermano en la sala, Isidoro de la Orden , ambos ofrecen una «cocina artesanal con ... hostelería desde dentro, siempre de la mano de su familia . Tras saber que quería dedicarse a ello de forma profesional, decidió formarse y fue parte de la primera promoción del Basque Culinary Center de 2011. A partir de ahí trabajaría para espacios de la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.