Las «travesuras» de Dani García en los fogones del Hotel Westin Palace han dado en la diana. Y darán las próximas doce uvas. El chef malagueño, con dos estrellas Michelin, ha diseñado el menú para la cena de Nochevieja. No era fácil. Quiere ... sorprender y ser creativo sin perder la brújula que la marca su tierra. Andalucía está presente en los siete platos. Por sabor, color, texturas y materias primas. Ronda, Río Frío, la Bahía de Cádiz y muchos lugares más del Sur harán las delicias de los 300 ... auténtico sabor a rabo de toro impere, que sobresalga en su justa medida a pesar de los guiños y aderezos del plato. Un diez. La Luna de Marbella. Ese es el nombre del postre que se servirá en la cena de Nochevieja y que es el guiño más sincero de Dani [+]
Recién estrenado febrero, Madrid se transforma en una ciudad de moda y destino indiscutible de compras. En primer lugar, sacando a la calle la pasarela MFShow, que promueven el Ayuntamiento de Madrid, junto a Acotex (Asociación Empresarial del ... Comercio Textil y Complementos), El Corte Inglés y TRESemmé. Y posteriormente, la 63 edición de la pasarela MBFWM, que albergará Ifema del 19 al 23, donde la capital se convierte en centro de las miradas de todo el mundo. Una gigantesca carpa instalada en ... de alcalde del Ayuntamiento madrileño, durante la presentación de esta edición de MFShow. Para que el comercio se involucre con esta actividad, MFShow desarrollará actividades en las tiendas, con escaparates vestidos para la ocasión, con grandes pantallas [+]
...homenaje del Barrio de las Letras a Cervantes con motivo del IV centenario de su muerte. 35 bares y 35 tapas dedicadas no sólo al «Príncipe de los Ingenios» que, acompañadas de un botellín de cerveza Mahou, harán las delicias de los clientes por 3 euros ... de Vega, 11. Tapas directamente inspiradas en la vida y obra del «Manco de Lepanto», como los «Duelos y Quebrantos» ?tocino, chorizo y jamón revueltos con huevo? en el bar La Cazuelita. También un «Sancho Panza» para meterse entre pecho y espalda ... ?carrillera de cerdo ibérico con ciruelas pasas? en La Caserola o la «Codorniz feliz de las bodas de Camacho» elaborada por La Tapería del Prado. Pero este festival gastronónico, lúdico y cultural, extiende estos honores a los coetáneos del célebre [+]
, la evolución del arte entre 1947 y 1979, pasando de los primeros ensayos de renovación a la evolución hacia una más radical modernidad y hasta las diferentes tendencias que se han sucedido desde la segunda mitad de los años cincuenta hasta el final ... de la década de los años setenta», explica Nuria Poch, comisaria de la exposición y Directora del Museo de Arte Contemporáneo de Mataró. La «Colección Bassat» constituye uno de los fondos más representativos de lo que ha sido el arte catalán de la ... segunda mitad del siglo XX. Se inició hace ya casi 50 años, es reflejo de la pasión de sus propietarios, el publicista Luis Bassat y su esposa Carmen. Algunas de las piezas de su fondo artístico se han exhibido en otras muestras organizadas en [+]
...calidad y el servicio Ritz», explican desde el hotel. La cocina del chef Jorge González y su equipo se trasladan a domicilio «para hacer de cualquier ocasión una celebración inolvidable». «La calidad de las materias primas y el impecable servicio ... , ambientación, decoración floral y trato personalizado. El famoso Té del Ritz y los platos tradicionales del su restaurante Gastronómico Goya son parte de la oferta de este peculiar servicio. «Sin importar el carácter de la ocasión, el Ritz diseña propuestas [+]
«Ya sabes cómo es Van», decía resignado un espectador, cuando el Price encendió las luces señalando el final del show tras sólo hora y media, sin despedidas ni bises. Al «León de Belfast» se le tolera todo, se le aplaude todo, se le venera y en su ... caso, se le reza. Se lo tiene ganado, claro. Su visita era uno de los acontecimientos musicales del año (y también uno de los más caros), y el público lo hizo notar cuando salió vestido de negro, con su sombrero, su saxo y sus gafas de sol, flanqueado ... por una corista, un teclista y trompetista, un bajista, un baterista y un guitarrista. El irlandés hizo virguerías de antaño modulando su voz como un ángel del blues El sexteto arrancó el recital empleando el jazz como vehículo para clásicos del [+]
Michelin, el DiverXO de David Muñoz, en cenas que comenzarán en el restaurante del madrileño y culminarán en el del estadounidense o viceversa, en un duelo gastronómico de alto nivel en el que el comensal viajará de Madrid a Chicago con sólo dar unos pasos ... de los clientes de Alinea Madrid son cocineros, personas vinculadas a la gastronomía y periodistas de distintos países. Un evento a escala internacional que cuenta con el soporte del Grupo Dani García, del chef malagueño con dos estrellas Michelin y NH Hotel ... », augura el chef, quien ofrecerá entre 7 y 9 platos en la experiencia común con David Muñoz y de 15 a 20 en la suya en solitario, empleando únicamente ingredientes españoles. Las creaciones son un secreto por el momento. «Tenía una idea general del menú [+]
...tiene un imaginario cinematográfico fascinante. Que hable de Bukowski, de Chandler, del cine negro de los años 40. Me ha impregnado, porque me llega ese jazz y el blues, más que el rock. Me gusta ese mundo, más que el pop-rock. Me gusta lo que representa ... una música que atraviesa el alma, una música urbana, más que mediterránea, como el blues. Diversa. Es la visión más oriental del blues. Una historia medio marginal. Encuentro injusto que se hable sólo de Grecia de la deuda, cuando nosotros tenemos una ... deuda cultural con ellos. Se trata de vincular la música a la vida. -¿Y usted se siente de alguna manera embajador de la cultura italiana? -No. No formo parte del cuerpo diplomático. Pero me siento parte y reflejo de una pequeña parte [+]
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