• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Almería ejecuta su favoritismo desde el comienzo

21-08-2021

...tras un error grosero de la defensa carbayona. De esta forma, el Almería se lanza a la primera posición con buen fútbol, goles y sensaciones de superioridad en ambos partidos, mientras que el Real Oviedo seguirá en la mitad baja de la clasificación [+]

El Girona se reencuentra con la victoria

24-10-2020

El Girona se aleja de la zona de descenso con una victoria en Castalia por 0-1 tras aprovechar un fallo defensivo de un Castellón que dispuso de oportunidades para empatar, pero que no logró encontrar el camino del gol. El Castellón salió a ... imponer su estilo de juego y se encontró con dificultades a la hora de sacar el balón jugado por la intensa presión que el Girona imponía sobre la defensa local. Conseguía el equipo de Óscar Cano ganar metros a medida que pasaban los minutos con el peligro ... Girona y consiguió hacerse con el balón en zonas cercanas al área rival. Primero lo intentaría Gumbau con un disparo lejano que se marchó desviado y, en los instantes finales de la primera mitad, un error defensivo de Rafa Gálvez en la salida del balón [+]

El Mirándes y el Lugo se reparten los puntos para luchar por permanencia

05-12-2020

...de superar las líneas defensivas sin éxito. Tras el paso por el vestuario, los dos equipos trataron de adelantarse en el marcador, siendo el conjunto jabato más activo, pero de nuevo tuvo la más clara el equipo de Mehdi Nafti. Fue mejor el Mirandés aunque [+]

El Málaga rescata un punto gracias a Juande

28-11-2020

defensivo del Málaga fue aprovechado en la frontal del área por el centrocampista Hugo Rama, que, con un disparo raso, batió al guardameta Dani Barrio. El Málaga, temblando, inoperante en ataque y sin consistencia defensiva, estaba a merced del Lugo, que [+]

El Fuenlabrada se atasca ante los recién ascendidos

22-10-2020

El Fuenlabrada firmó su tercer empate consecutivo ante un recién ascendido a Segunda, un Logroñés que sumó su primer punto de visitante gracias a una buena primera parte y la firmeza defensiva para resistir un asedio en la segunda. El factor ... primera parte de un Logroñés que había perdido en sus dos salidas. Buen posicionamiento, orden defensivo y peligroso en sus ataques aunque falto de remate. Sus extremos se metieron hacia dentro arrastrando a los laterales y los carrileros aparecieron con [+]

El Espanyol vuelve a Primera

08-05-2021

...antes, pero ha sido una de las claves de la temporada. El ex del Rayo, junto a otro ex como Embarba, es el máximo goleador de la categoría con 22 dianas. Además, la sobriedad de Diego López bajo palos, el talento de David López en defensa o el estallido [+]

Así fue el milagroso cabezazo del portero del Real Zaragoza

01-05-2021

...muy extraña. Parece que estoy en un sueño todavía. Pasó todo rápido y vi que entraba la pelota. No sé ni cómo fue. Es mi primer gol. Creo que le di con la cara o al defensa. No sé muy bien qué pasó la verdad". El gol supuso un valiosísimo punto para [+]

El Mallorca toma Vallecas

23-01-2021

...división española y en el que no le valió al cuadro local el tanto del peruano Luis Advíncula. Sin casi tiempo para asentarse sobre el césped, a los dos minutos, el Mallorca se adelantó en el marcador. Lo hizo tras un fallo defensivo del Rayo en un saque ... de banda que terminó con una pared entre Abdón Prats y Amath N'Diaye que el senegalés no perdonó en el uno a uno frente a Dimitrievski. Otro fallo defensivo en la salida del balón del Rayo supuso el segundo del Mallorca. En esta ocasión fue Abdón Prats el [+]

Yuri mete a la Ponferradina en puestos de playoff

18-12-2020

...de esquina con mucho efecto, pasando el balón entre la defensa y encontrando al habitual más inteligente en los balones sueltos, el capitán Yuri de Souza que solo tuvo que empujar para el 1-0. El tercer tanto de la temporada del veterano delantero brasileño ... reseñable salvo remates muy desviados o sencillos para el guardameta onubense, sin que los cambios sirvieran para revitalizar el juego del conjunto de Ziganda. Con un Real Oviedo apostando ya al máximo en defensa, un balón largo de Juergen encontró a Yuri [+]

Victoria agónica del Espanyol

06-12-2020

El Espanyol se llevó un sufrido triunfo contra el Sporting en el RCDE Stadium, en un partido en el que no se adelantó hasta el minuto 88 por medio de Wu Lei, y sufrió ante el planteamiento defensivo del rival, que aguantó el empate hasta ... insistían, pero seguían sin encontrar la fórmula de sorprender a la defensa planteada por David Gallego. En los minutos, finales, el conjunto visitante decidió elevar su apuesta e intentar hacer daño a la contra. Eran los minutos más complejos para la zaga [+]