La defensa de las Palmas frustra al Girona

22-08-2021

[+]

El balón parado castiga la endeblez defensiva del Real Zaragoza

22-11-2020

...tras dos lanzamientos consecutivos de Ríos Reina que quiso enmendar su error en el tanto rival para marcar directo con la colaboración de defensa y portería. El empate dio alas a los locales que en una jugada calcada y poco después Ríos Reina en un [+]

Etxeita deja los tres puntos en Ipurua

04-11-2021

[+]

Tejero salva un punto para los vascos

10-01-2022

[+]

Un gol a cinco minutos del final le da al Amorebieta su primera victoria en Segunda

29-08-2021

[+]

El Leganés no aprovecha en Albacete su superioridad en la primera mitad

06-11-2020

...visitante. Sorprendió de inicio el técnico local al apostar por vez primera por una defensa de cinco hombres en la que regresaba el argentino Gorosito tras perderse cuatro partidos en una clara apuesta por contener el potencial ofensivo del cuadro [+]

David Querol marcó el 2-3 para el Cádiz

22-12-2019

El jugador del conjunto andaluz aprovechó un grave error de la defensa numantina para acortar distancias en el marcador. [+]

Las Palmas agrava la crisis del Sporting

06-12-2021

La UD Las Palmas, con un tanto en propia meta del defensa del Sporting de Gijón Juan Berrocal (1-0), se asentó en la última de las plazas de 'Playoff' y agravó la crisis de los asturianos, que arrastran su novena jornada consecutiva sin ganar. [+]

Un muro tinerfeño frena a un impotente Girona

12-06-2022

...de Bermejo asustaba a la adelantada defensa local. Tuvo que ser Baena, una de las revelaciones de la categoría de plata este curso, quien rompiera la tranquilidad en la defensa azul.En el minuto 38, el joven internacional sub-21 recibió un preciso pase al [+]

El Sporting, demasiado para el Leganés

11-09-2021

...de los cinco minutos de Fran Villalba, en un disparo rebotado con la fortuna suficiente para salvar a Asier Riesgo bajo palos. El Sporting creció con la posesión y buscando la espalda de una defensa visitante que sufrió. Así fue también la reanudación ... , insistencia rojiblanca hasta que Aitor García hizo el 2-0 encontrando el hueco de una defensa pepinera que no estuvo bien. A la contra pudo encajar algún gol más un Leganés que tuvo un arreón final por el tanto, con rebote también, de Sabin Merino. Los del [+]