Las redes sociales, además de dar visibilidad a toda clase de temas y profesionales ?entre los que se encuentran los chefs más famosos del panorama nacional e internacional, como Dabiz Muñoz ? también sirven para desmentir bulos y debatir sobre [+]
El incendio en las cocinas del célebre Mesón Txistu de Madrid , sin heridos, ha vuelto a poner el foco en las medidas de seguridad en materia de prevención de incendios en la restauración en un momento en el que el fuego, las brasas y el humo son una [+]
El anuncio de la lista The World's 50 Best Restaurants , el pasado martes 20 de junio en Valencia, ha dejado sobre la mesa del sector gastronómico mundial un agitado debate que cuestiona el final de la hegemonía europea en este ranking mundial. La [+]
...a solo dos minutos del de su maestro Adrián Delgado Tetsuro Maeda aprendió todo de manos del parrillero Bittor Arginzoniz. Trabajó diez años con con él y ahora es su competencia directa en el mismo pueblo. El debate sobre si es ético abrir su local ... al lado del de su mentor está servido Un aparato que técnicamente no alcanzó la categoría de robot de cocina hasta los años 80 y que hace unas semanas entró en la campaña del 28-M con un agitado debate con las políticas de género de fondo al ser ... . Las críticas, entonces, no tuvieron nada que ver con debates de género. En aquella ocasión, el robot de cocina fue tildado de lujoso y pretencioso para los valores de la izquierda que representa el ministro ?que en la imagen aparecía además con una sudadera [+]
Etxebarri y Txispa. Bittor Arginzoniz y Tetsuro Maeda. El valle de Atxondo (Vizcaya). Una historia de diez años que no ha acabado bien. Al menos para uno de los dos protagonistas de una relación culinaria ?maestro el primero y discípulo el segundo? q [+]
Aferrarse a la tradición o rendirse ante la innovación, variedades autóctonas o foráneas, pequeñas producciones o grandes bodegas. En la segunda jornada de Madrid Fusión The Wine Edition expertos del sector han debatido sobre los mitos y [+]
'Super blue food'. ¿Súper comida azul? No, superalimentos marinos, naranjas como, por ejemplo, el mejillón . Esos que, a juicio de los biólogos, investigadores, cocineros y referentes de la industria pesquera que se reunirán desde este miércoles 26 d [+]
...de restauradores, desde el Alto de Vinagres, en la capital donostiarra. Sobre el escenario de San Sebastián Gastronomika 2022 , Elena Arzak ha sembrado la semilla del debate sobre los nuevos gustos de una parte importante de los comensales: la pérdida de interés ... para elegir? Tengo mis dudas, esto nos valdría para un congreso para debatir», ha dicho tras exponer un recorrido histórico por las cartas de Arzak , verdaderas joyas. «Las cartas son un manifiesto de la identidad gastronómica de un restaurante, de su ... «más complicado» en una propuesta de 20 pases. MÁS INFORMACIÓN noticia No «En Guipúzcoa se ha cocinado y comido muy bien, pero no hay que dormirse en los laureles» Sin embargo, y tras abrir este debate en San Sebastián Gastronomika , Elena Arzak cree [+]
...fuera y cremosa por dentro. No obstante, deberemos tener cuidado con no poner el fuego demasiado alto, ya que hará que la tortilla se quede seca. Cebolla: ¿Sí o no? Uno de los grandes debates que se generan a raíz de la preparación de una tortilla [+]
Dabiz Muñoz, también conocido como el mejor chef del mundo , continúa creando y abriendo debates. Sus redes sociales se han convertido en una ventana para mostrar algunas de sus nuevas propuestas ?siempre en constante movimiento?, pero si hay un ... combinación de Ají panca, orégano y el cítrico, que califica como arrolladora. En los comentarios de la publicación, el debate está servido. Compuesto por más de mil comentarios , son muchos los que defienden la creatividad del madrileño, mientras que otros [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.