• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

El gol de David López (1-0) en el Espanyol - Barcelona

04-01-2020

David López adelantaba al Espanyol en el derbi ante el Barcelona con un remate de cabeza tras un lanzamiento de falta ejecutado por Marc Roca. Un tanto que llegaba en el minuto 23 de partido. [+]

Zidane pincha antes del derbi

02-03-2021

Discutibles decisiones de Zidane lastraron el ya de por si muy justo juego del Madrid. El empate contra la Real, previsible, le descuelga del Atlético justo antes del derbi y ya parecen demasiados deslices para una Liga en la que ni tiene el mejor at [+]

Real Sociedad y Betis fallan en el duelo por la Champions

16-04-2022

...los andaluces, con David Silva y Rafinha dominando bien el juego. Isak empezó a perdonar pronto, mientras el equipo bético respiraba con las arrancadas de Álex Moreno, que eso sí nunca encontraban rematador. William Carvalho tuvo la mejor visitante. Sorloth ... las ganas de revancha en los vascos en especial por la eliminación de Copa del Rey, David Silva fue expulsado y el reparto de puntos dejó en nulo el duelo directo por batallar la zona de Champions. [+]

Gol de Luis Suárez (1-1) en el Espanyol-Barcelona

04-01-2020

Luis Suárez marcó el gol del empate en el Espanyol-Barcelona después de que David López inaugurara el marcador para los locales. El uruguayo se anticipó muy bien a un buen centro de Jordi Alba por la izquierda. [+]

Levante gana 2-1 a Real Sociedad y apura sus opciones de salvación

07-05-2022

...adelantó al Levante en su estadio, en el minuto 53, y David Silva igualó para los vascos en el 66. En el 90, un penal transformado por Gonzalo Melero dio la victoria al equipo valenciano. El Levante se pone provisionalmente a tres puntos de la zona [+]

El Athletic no puede con el Getafe y se complica Europa

19-03-2022

...del Getafe, David Soria, el gran protagonista del encuentro con sus intervenciones salvadoras en el tramo final. Hasta en dos ocasiones frenó a Daniel Vivian y también a Iñaki Williams, que no supo dar con la tecla en sendas oportunidades ... acción de Yuri Berchiche, que fusiló con violencia desde dentro del área. El gol relajó a San Mamés, que comenzó a transmitir fuerza a los suyos en busca de la remontada. A partir de ahí fue cuando comenzó el festival de David Soria y las polémicas con [+]

El despido de Vicente Moreno no mejora al Espanyol

14-05-2022

...la buena acción de Diego López. La presión del Valencia empezaba a asfixiar al Espanyol. Respondía David López con un cabezazo que atajaba acrobáticamente Cillessen. Se retiró, lesionado, David López. Una salida con olor a despedida, por los gestos [+]

El Celta golea en la segunda parte y hunde al Getafe en el puesto de colista

26-10-2021

...los primeros 45 minutos, sobre todo en el tramo final con un gran contragolpe lanzado por Santi Mina, que ya amenazaba con ser protagonista, y que no acertó a culminar Nolito en el mano a mano ante David Soria. También en los minutos finales del primer acto ... al inicio de la segunda mitad, que decantó el partido de su lado en ocho minutos fatales para su rival. Así, tras una gran ocasión de Aspas repelida por David Soria, el consiguiente saque de esquina trajo el 0-1 (minuto 55) por medio de Santi Mina [+]

Más respeto que ocasiones

03-04-2021

...falta de un minuto para el final del choque con un tiro cruzado de Budimir que detuvo David Soria. Ninguno pudo cambiar el 0-0 del marcador, ni tan siquiera el 'Chimy' Ávila, que regresó este sábado a los terrenos de juego tras sufrir dos roturas [+]

Borja Iglesias acerca al Betis a Europa y agrava la crisis del Getafe

19-02-2021

...el que falló un penalti y marcó otro. Hasta ese momento, los andaluces también hicieron más méritos que el conjunto azulón. Loren desperdició un error clamoroso de Cabaco en una cesión a David Soria y Guardado no estuvo lejos del gol con una volea ... topó con David Soria y lamentó la oportunidad perdida. Pero el Betis tuvo su redención en el minuto 84 con los mismos protagonistas: Chakla e Iglesias. En esta ocasión fue el 'panda' quien lo marcó dejando los tres puntos en casa y comprometiendo, aún [+]