cumple escrupulosamente con la normativa. El voraz incendio que se produjo el pasado mes de abril en Burro Canaglia , en la plaza de Manuel Becerra de Madrid, dejó tres víctimas mortales y nueve heridos tras arder la decoración vegetal de plástico del ... contra las reservas falsas noticia No Este mesón medieval de carretera se vende por un millón de euros: «Quien se lo quede tiene el negocio asegurado» Y añade, en un segundo punto: «Además de cumplir las anteriores prescripciones, las instalaciones [+]
La arenisca roja de la sierra de la Demanda, ajada a dentelladas de viejos rebaños, sostiene aún el portal de este refugio del viajero frente a la iglesia de Santa María la Mayor de Ezcaray ( La Rioja ). En él no entran ya carruajes aunque resuenen l [+]
Ocupa una casa de tres plantas. Una construcción que hoy desentona, aunque con encanto, en el ritmo incesante de Madrid. A solo unos pasos de Castellana, su forma de proa de barco irrumpe en la esquina de la calle de Joaquín Costa con la de Balbina V [+]
...disfrutar varias generaciones de madrileños desde que se fundara en 1932. Este 2022, el viejo caserón al pie de las vías de tren que van hacia Burgos, cumple 90 años dedicados a las recetas populares de la cocina castellana . Conserva los detalles rústicos y [+]
Llevar el arte y el legado de Pablo Picasso al plato. Fue lo que le plantearon a Íñigo 'Urrechu' Pérez, como novedad de la temporada en su restaurante Erre, situado en el emblemático hotel Don Pepe de Marbella. Y el chef, que de retos va sobrado -tie [+]
Resulta lógico pensar que, para todos los sumilleres y amantes del vino, el hecho de tener una relación cercana y constante con el mismo, hace que termine surgiendo la inquietud y el deseo de elaborarlo. Es por ello que cada vez más compañeros de pro [+]
«Los restaurantes que abren en Albacete son siempre una copia de otra copia», espeta Juan Monteagudo, apoyado en una de las mesas del restaurante Ababol , detrás de un delantal. Es el uniforme para una particular lucha: poner la alta cocina en el rad [+]
En Orio se sale a faenar dejando a la derecha la playa de la Antilla, de la que tiene solo caribeño el nombre y el color de sus aguas frías. Se quiebra así ese espejo que es el río Oria , en el que se imprime la postal de uno de los enclaves con mayo [+]
: Lucio Blázquez. A punto de cumplir 90 años, el próximo 12 de febrero, el tabernero más universal sigue bajando cada día a comer al restaurante y a cruzar unas palabras con los comensales que entran por la puerta. Da igual que entre el rey Juan Carlos o ... No Este restaurante, que fue sede del Real Madrid, cumple un siglo de historia Adrián Delgado La familia Bustingorri celebra el centenario de este establecimiento icónico, nacido en un frontón en 1922, que introdujo las angulas en la capital y colaba [+]
. «Ofrezco mi tiempo en mis elaboraciones», explica el chef. «La finca nos permite cumplir el que fue dos de nuestros primeros objetivos: estar en contacto directo con la naturaleza y descubrir qué es el sabor», señala. Plantas aromáticas en el obrador de la [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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