La Guía Michelin 2023 para España y Portugal deja varias lecturas interesantes de sus resultados. Entre otras, destaca el interés que suscita desde hace años la cocina japonesa entre los inspectores de la guía con restuarantes destacados en su selecc [+]
...conseguido este galardón en Francia. «Es una gran responsabilidad. A la gente que viene a verme, le cuento mi historia y esa mezcla entre comida francesa y libanesa que ofrezco en mi restaurante es una manera de explicarla», apunta el chef en su ponencia ... me gusta, porque cuenta mi historia y ayuda a los clientes a sentir lo que ocurre dentro de mi cabeza. Es perfecto». [+]
...plato. El trabajo es en equipo», dice a ABC el maestro. Pepe cuenta que muchos en Italia le decían 'pazzo'; o sea, que estaba loco, y que rompía con las formas tradicionales de trabajar. Pero su convencimiento sobre como conformar una mejor comunidad ... cuenta con 43 compañeros que conforman su mundo empresarial. Su enfoque no está solo en el tratamiento del producto, en sus manos para la masa o en la variedad de pizzas que ofrece, sino que además su visión 360º comprende también la creación de una ... microeconomía. «Estoy muy contento porque no solo me va bien a mi, sino que también a los que están mi alrededor y a los productores cercanos», cuenta mientras exhibe fotografías del pueblo lleno o vacío según su pizzería este abierta o cerrada. Otros puntos [+]
La Comunidad de Madrid no tiene playa, pero cuenta con una extensión de más de 8.000 hectáreas de viñedo y 51 bodegas por descubrir. Agrupadas bajo la Denominación de Origen Vinos de Madrid, elaboran todo tipo de vino con un denominador común, la ... cuenta con el certificado ecológico. Con una crianza de entre 15 y 18 meses en barricas de roble francés, es un gran embajador de los vinos de la región. Aromas de fruta negra madura, laurel y especias dulces conforman el esqueleto de un vino con potencia [+]
La reciente llegada al Food Hall de Galería Canalejas , en Madrid, marca la actualidad de Ostras Daniel Sorlut . Fundada en 1930 por Georges Sorlut, la empresa se acerca al siglo de existencia con una acreditada trayectoria en España, con ejemplos co [+]
El jamón serrano, ibérico es un manjar que tomamos en cualquier época del año pero en Navidad es más habitual tenerlo en casa. Tenemos la suerte de tener como alimento tradicional español el jamón ibérico . Pocos alimentos son tan ricos y saludables. [+]
...nuevos un sol. Bajo el lema 'La cocina nos llena ', cocineros de toda España se han dado cita en una gran fiesta gastronómica que ha dejado el mapa salpicado de soles Repsol . Con las nuevas incorporaciones la Guía Repsol 2023 cuenta con 713 restaurantes [+]
...puede quedarse atrás. Su cuenta acumula más de 65.900 fieles amantes del pan ?también de la repostería y la cocina salada? bien hecho a través de su blog Gourmétier, definido por el propio Vernay como «un espacio que fusiona la gastronomía y la [+]
, ha conseguido otras 2 Estrellas Michelin con su restaurante Angle y una más con Atempo. Es decir, en total el chef cuenta en su haber con 6 Estrellas Michelin. Actualmente el chef catalán es el más joven de España y el segundo del mundo en conseguir ... una Estrella Michelin. Cuánto cuesta el menú de ABaC El exclusivo restaurante cuenta con un menú que mezcla tradición y vanguardia, utilizando los productos de mayor calidad del mercado y ofreciendo una experiencia única para los sentidos, pero no a [+]
Desde hace más de 20 años elaboran a diario esta receta en cuanto comienza el frio por petición de su clientela, con su madre siempre en el recuerdo, que fue quien les enseñó esta receta de pobres. Una receta muy simple pero hecha de corazón y perfec [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.