...habitual, que incluye cócteles y cervezas. Abierto todos los días desde las 13 horas ininterrumpidamente, este restaurante tiene una decoración entre industrial y elegante en sala, que cuenta con barra y mesas altas delante y mesas bajas en la parte [+]
Risas, confidencias, recuerdos inolvidables y momentos imborrables. Los momentos vividos frente a una barra son incontables y de gran valor en España, con una cultura que abraza bares, restaurantes y tabernas. En este ambiente, la coctelería no ha de [+]
...veganos y vegetarianos Instagram/@viva_burger No es necesario consumir carne para disfrutar de una buena hamburguesa. Viva Burger es la opción perfecta para vegetarianos y veganos que no renuncian a ellas. El espacio ya cuenta con cinco años de trayectoria ... el pasado II Campeonato de España de Hamburguesas se hizo con la tercera posición . Actualmente cuentan con distintos espacios en la capital, en los que se trabaja con ingredientes locales y nacionales. Todas sus hamburguesas son elaboradas ... ?algo que ha vivido siempre muy de cerca junto a su familia? y la ganadería . En La Carnaza Burger es posible comer un buen producto mientras la música llena el espacio, informal y urbano. Cuenta con dos locales, uno en la capital y otro en Santander [+]
Capellanes también cuenta con la clásica torrija de leche con aroma a canela y limón, además de pan cortado y preparado para aquellos que quieran elaborarlas a su gusto en sus cocinas. Dirección: Calle de Bordadores, 9 Precio: 5 euros la más innovadora, 3 [+]
David Bibi Katz es muchas cosas. Su biografía arroja que es un expiloto de la Fuerza Aérea Israelí, también fue un alto directivo en la empresa privada, un buen gestor y, en lo que atañe a los amantes de la cocina, un gran experto en ahumar carnes . [+]
...líquida el local cuenta con más de 400 referencias en su bodega, entre las que destaca una selección de « champagnes » de algunas de las casas más reconocibles ?entre ellas Dom Pérignon y Ruinart?, una carta de vinos nacionales internacionales, cervezas y [+]
En gastronomía hay mucho de sorprendente y no solo por las nuevas técnicas y herramientas culinarias que constantemente llegan a las cocinas. La historia culinaria ha contado con alimentos raros , incluso para muchos repulsivos, como las vísceras . A [+]
...el top 5. Madrid, Barcelona, Comunidad Valenciana y País Vasco cuentan con espacios premiados entre ese medio centenar de elegidos en el mundo. Esta última comunidad autónoma se lleva la palma con tres de esos seis proyectos gastrómicos entre los más [+]
Accesible solo por mar, alejada del bullicio de la vecina Ibiza, aunque está a media hora de ferry, Formentera es una isla perfecta para unos días de descanso. Allí han abierto restaurantes algunos cocineros de renombre, entre ellos Carles Abellán , [+]
...sobre pan de cristal con pimientos verdes, salsa de habaneros y queso payoyo. Para beber, cuentan con una nutrida representación de vinos del marco de Jerez. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.