• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

El Oviedo rescata un punto en Anduva

27-11-2021

...tremendo zapatazo que puso el definitivo 1-1. Con ello, el conjunto azulón suma 25 puntos, a dos de los puestos de promoción, mientras que los castellano-leoneses (20) cuentan con solo tres unidades sobre la zona de quema. [+]

El Almería, líder provisional después de ganar al Fuenlabrada

26-02-2022

cuenta para los rojiblancos tras una buena jugada de Sadiq a la media hora, pero Bouldini igualó para los madrileños tan solo cinco minutos después. Tras el descanso, el cuadro andaluz tuvo que madurar a su rival y no fue hasta pasada la hora de partido [+]

El Lugo saca partido a la expulsión de Luna

21-10-2020

...l Lugo aprovechó la expulsión de Antonio Luna al borde del descanso para golear al Girona (3-0) en el segundo partido con su nuevo entrenador, Mehdi Nafti, que cuenta sus encuentros por victorias en LaLiga SmartBank. Los dos técnicos [+]

El Leganés da un golpe de autoridad contra el Cartagena

27-09-2020

...quien pidió protagonismo fue Sabin Merino, autor de un doblete antes de intermedio. El primero de su cuenta llegó merced a una media volea que dio lustre al excelente centro de Avilés desde la derecha. Y el segundo al rematar, con poco ángulo y sin [+]

Luka Romero se suma a la goleada del Mallorca

29-11-2020

Madrid con 15 años y 229 días. Batió un registro histórico y hoy ha vuelto a hacer historia al cerrar la cuenta goleadora del Mallorca con un tanto de gran factura, pocos minutos después de haber ingresado en el terreno de juego. El encuentro [+]

El Zaragoza sigue sin arrancar

01-11-2020

...balón por encima del larguero. El equipo aragonés se disolvía como un azucarillo en un vaso de agua porque no aguantaba físicamente y el conjunto bermellón se dio cuenta y buscó la victoria. La tuvo otra vez en el 80 con un disparo de Abdón Prats en [+]