lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Ramé y Viu, un menú a cuatro manos de dos jóvenes cocineros que apuntan alto

    10-03-2021

    ...un plato de cada cocinero. Y el vino, El primero, el Mahara espumoso, acompañó a la presa atemperada y almeja de Carril de Juan Viu y la ostra de San Fernando con leche de coco, escabeche de de codorniz y salicornia de los anfitriones. Croquetas ... de guiso de atún encebollado. Luego llegó el turno de las croquetas. Silvia Bejarano presentó el segundo vino, el UBE Miraflores de Bodegas Cota. Las croquetas del guiso de atún encebollado de Viu es uno de sus clásicos. El atún es siempre protagonista en ... sus cartas, y no podía faltar en esta ocasión. Por parte de Ramé, Javi Navarro optó por la croqueta cremosa de coral, con sashimi de cola de gamba y un crujiente de su cabeza. Croqueta cremosa de coral y sashimi de gamba blanca. El menú degustación [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Cinco restaurantes para celebrar la Nochevieja de 2021

    22-12-2021

    ...de atún rojo y trufa melanosporum, txangurro a la donostiarra, caldo del puchero, hierbabuena, Xerez y su croqueta, suprema de pescado de roca, suquet de marisco y moluscos. La carne, solomillo de ternera a la brasa, reducción de su jugo y duxelle de setas ... gónadas y salicornia; salpicón frío de navajas y brotes tiernos; croqueta cremosa de atún guisado y sashimi de atún picante; vieira asada a la mantequilla, royal de coliflor, panceta y caviar; bogavante asado, chirivía y su jugo. Como plato de pescado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La Carnicería de Cádiz, nueva apertura en el barrio de Astilleros

    14-10-2021

    ...de gambones al ajillo y huevo frito, bao de carne al toro, salmorejo, dados de atún rojo, crema de aguacate y helado de mango, croquetas del puchero o patatas bravas. Y además del Orgullo Carnívoro, como denominan al apartado cárnico, hay pulpo a la brasa [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Ibis, el restaurante de Vejer para comerse Montenmedio

    06-04-2021

    ...de guisantes al oloroso, la ensalada de zanahoria encominá y la particular versión del hummus de Paco Doncel. Las croquetas de pollo de campo de El Ibis. Los entrantes dejan ya claras las referencias al producto local y de cercanía, tanto de la propia dehesa ... como del cercano Atlántico o el interior de La Janda. Entre ellos, las croquetas de pollo de campo guisado con almendras. Finas, con una fritura muy ligera y con un sabor que recuerda a la comida de las madres, de las abuelas, al olor de las cocinas ... las croquetas de pollo, este plato resulta mucho más ligero de lo que en un principio podría suponerse. En esta misma sección, destacan igualmente las albóndigas de atún semicrudo sobre pisto rústico o el lomo de atún rojo de almadraba al estilo Doncel. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Menús de Navidad en los restaurantes de Cádiz

    11-12-2020

    ...de gambas, chocos fritos, croquetas de cabrales y almejas al sake. El plato individual es el arroz caldoso al estilo Bajo Guía, y el postre una mousse de chocolate. El segundo, a 36,90 euros, es el #Arseniomanila5estrellas. Tras las papas aliñás, para ... compartir incluye ensalada Nahu Beach, ensaladilla de atún rojo, croquetas de puchero y lágrimas de atún frito. Pluma ibérica a la barbacoa como plato individual y un vasito de tarta de zanahoria por postre. #Castizo, por 39,60?, es el tercero. El aperitivo ... , ensaladilla de gambón en escabeche, bocata de lomo en manteca, croquetas canallas y langostinos kataifi. A elegir, rissoto de setas o solomillo de cerdo ibérico a la casera. El postre, bizcocho espaciado con praliné de Kinder helado de vainilla y toffe. El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Dónde comer en Puerto Sherry en verano

    29-07-2020

    ...tiene una amplia terraza, situada al pie del puerto deportivo. La carta, que dejó atrás el papel incluso antes del Covd-19 para mostrarla en una tableta, incluye platos que varían continuamente. Las croquetas de carabinero de Pantalán H. En cuanto a ... con el tiempo, su hijo Álvaro, camarero, llegó también al negocio con su mujer en la cocina, su hermana y su cuñado. La carta comenzó así a hacerse más extensa con pescados, guisos, croquetas y todo tipo de cocina gaditana, con producto cercano y ... carácter divertido. Prácticamente todo lo que se encuentra en la carta lo elaboran ellos mismos, desde las croquetas con forma de filipinos a las salsas y las hamburguesas. El pan, que no hacen ellos, lo traen de proveedores como Mamachicha para el brioche, El [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El 'Atún ibérico' de Mauro Barreiro y Javi Abascal, en Cooking Almadraba

    21-10-2020

    ...aportaban un regusto ligeramente picante. Croqueta niguiri de atún en tomate. El tercer plato, segundo de Mauro, era una croqueta niguiri de atún en tomate, usando para ella el mormo. Sobre la croqueta, una lámina de descargado al que le aplicó un poco el [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Corredera 55 presenta su carta de otoño invierno

    20-10-2020

    ...toque de Pedro Ximénez, una receta inspirada en uno de los clásicos de Corredera 55 como son las croquetas de retinto con ciruelas. Para la propietaria, su abrazo ?son los Haggis con morcilla de la carnicería de Antonio de Vejer?, una original receta ... carne de retinto también está presente en varios platos del local, como la hamburguesa de retinto ecológico, el entrecot de ternera de retinto con salsa de Pedro Ximénez, patatas al horno con romero, ajo y sal negra o las croquetas de retinto con salsa ... . Las croquetas de retinto. En la nueva carta de Corredera 55 los productos del mar también tienen una destacada presencia. Una de las más suculentas es el pescado del día relleno de espinacas frescas, tomate, gambas, romero y limón damasquina, todo ello horneado [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    La primavera llega a 4Estaciones con novedades en la carta

    26-03-2021

    ...cuatro años el 1 de abril, en plena Semana Santa. Tras el relevo en la cocina, su carta se ha modificado ligeramente, añadiendo algún plato y modificando algunos que son clásicos del restaurante del número 3 de la calle Juan Relinque. Las croquetas ... del restaurante de Vejer. Y de eso se trata, de divertirse comiendo. Por ejemplo, sus croquetas de choco, su tinta y mayonesa 'que la parió', y las de pato pekinés, magret a la brasa, jamón de pato y mayonesa de hoisin de naranja. Apunta Alberto que [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    El Tinte Superbar, cocina creativa con Cádiz siempre presente

    08-06-2020

    ...cosas por lo creativo que es. Yo también me considero creativo, busco darle un toque diferente a lo que hacemos", afirma. Para ello cuenta con el apoyo de Rafa y Jose, que apostaron por él desde el primer día. Las croquetas de txangurro. Dani dice que ... completa de El Tinte puede consultarse en este enlace. Para abrir boca, ensaladilla de gambón al ajillo, las croquetas de txangurro o el crujiente de rabo de toro. En otro apartado de la carta, Del Mundo a Cádiz, los ya reseñados huevos rotos, el brioche [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.