...instalaciones de vestuarios, taquillas, etc. Y por supuesto los mejores servicios de gastronomía, con grandes terrazas que aprovechan el entorno natural que ofrece un campo de golf. A esta oferta recientemente se le ha añadido el croquet, deporte en pleno auge [+]
Hacer una buena croqueta es mucho más que elaborar una masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes, que ligada con bechamel, se reboza en huevo y pan rallado y se fríe en aceite abundante. Elaborarlas bien es todo un arte. Lo sabemos y ... queremos compartir los sitios que las convierten en todo un bocatto di cardinale. En pleno barrio de San Lorenzo (Calle María Auxiliadora, 25) su chef, Manuel Bordallo, conquista a sus comensales con sus croquetas caseras de bacalao. Además, también ... Ximénez, entre otras variantes. Sus croquetas de merluza y gambas sin gluten también son un éxito, al igual que las clásicas de rabo de toro. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.