El incendio del restaurante Burro Canaglia de Madrid, en el que el pasado viernes fallecieron dos personas y otras ocho resultaron heridas de gravedad, ha puesto en el centro de todas las miradas los riesgos de aplicar determinadas técnicas de cocina [+]
Rosalía es una sensación allí donde va. Este fin de semana ha puesto fin a sus conciertos del disco 'Motomami' en España por todo lo alto , en el escenario del Primavera Sound , festival que se celebró los días 8, 9 y 10 de junio en la Ciudad del Roc [+]
...habitantes de que hay un gran futuro en la cocina. Todo un continente en el plato La fusión de la cocina que crea y sirve en Meza Malonga LAB quiere llevar al plato ingredientes de diferentes lugares del continente africano que nunca antes habían compartido ... espectaculares del mundo, creando en medio de un territorio tan hostil como fértil y fascinante para su propuesta culinaria. [+]
Recién acabado el año 2022, es momento de hacer balance de lo ocurrido en los últimos doce meses y también de echar un vistazo a lo que nos puede aportar este 2023 recién comenzado. El pasado ha sido un año extraño, marcado por la amenaza de una cris [+]
...antes de ir a Noma. A Londres llegó en 2017, y en 2020 abrió Kol, como ese lugar en el que forjar una comunidad. Para Lastra es fundamental encontrar un sentido a lo que emprende. «Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido», ha destacado ... trasladarlos a Londres, fue necesario hacer viajes de investigación», ha expresado. La tradición fue innovación en algún momento. Nos hemos olvidado de crear innovación con sentido. Antes se hacía con sentido. De una manera fácil y con un objetivo. Hay que [+]
...de Petrus y varias botellas de Château La Fleur , dos de los Burdeos más caros del mercado. «Por lo que se han llevado, creemos que trabajan por encargo. Porque han hecho cosas raras como dejar intacta una vertical de Pingus », añadió. También se llevaron un ... restaurante Atrio noticia Si La botella de Château d'Yquem 1806, el robo de una bella historia Entre las botellas, una muy especial: Château d´Yquem de 1806 , única en el mundo. En 2019, DiverXo sufrió un robo similar. «Creemos que trabajan por encargo [+]
», destacaron ambos. «Siempre va a haber creatividad. Tenemos la sorprendente habilidad de crear el futuro. ¡El mañana no existe!» Andoni Luis Aduriz Chef de Mugaritz Para el chef de Mugaritz hay una verdad poco cuestionable: «La alta cocina no es obligatoria ... . Tenemos la sorprendente habilidad de crear el futuro . ¡El mañana no existe!», espetó ante el auditorio. Las críticas sobre la presunta muerte de todo un modelo y la crisis de la vanguardia y su capacidad para sorprender en el plato también estuvieron ... presentes en la conversación de los cocineros. «La alta cocina sólo tiene sentido si va a generar una ilusión», aseguró Aduriz, que criticó a quienes arremeten contra quienes sí creen que es posible seguir siendo creativos. «Se les ha muerto la planta a [+]
Sartoria Panatieri ha sido reconocida por la guía 50 Top Pizza como la mejor Pizzería de Europa este 2023. El reconocimiento, aplicable a los dos locales que esta casa tiene en la Ciudad Condal, le convierte en el mejor lugar donde comer pizza en Esp [+]
Cuando un personaje famoso, o varios como es este caso, aparecen en un lugar público, revolucionan todo. Así lo han hecho Rauw Alejandro y Bizarrap dejándose ver ayer, martes, por las calles más céntricas de Madrid . Y, además, no lo hicieron de una [+]
...se obtiene un mosto dulce y se deja reposar más de un año, en depósitos de acero inoxidable. El equilibrio es extraordinario en este vino largo y complejo, creado para ser disfrutado despacio, descubriendo nuevos matices en cada sorbo. Don PX [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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