La capital gaditana se transforma cada año, por estas fechas, en un gran escenario donde todo es posible y donde la creatividad y el ingenio se apodera de cada rincón de la ciudad. Esta fiesta, que ahora inicia sus trámites para ser reconocida por ... el resto de la ciudad es el disfraz. Este elemento, con o sin máscara, es absolutamente imprescindible en el Carnaval de Cádiz. Su creatividad se puede comprobar durante toda la semana pero, especialmente, en la Gran Cabalgata del domingo 19 [+]
Al poco de salir de la catedral en la que descansa Erasmo de Rotterdam, en pleno casco histórico de Basilea, se llega al apabullante mirador de Pfalz. Es una terraza sobre el Rin en la que podría empezar cualquier ruta hacia el pasado, la zona mediev [+]
El casco histórico de Berna, la capital de Suiza, tiene varias señas de identidad. Por ejemplo, sus edificios de arenisca verdosa, extraída en canteras cercanas, al pie de los Alpes . También sus soportales (más de seis kilómetros de ellos en las cal [+]
, donde ejerce Sergio Bastard , cocinero catalán que desde muy joven mostró grandes inquietudes por hacer cosas diferentes y apostó por la creatividad y por los sabores de Cantabria. En su cocina hay originalidad y ganas de hacer cosas diferentes, siempre ... . De los mismos propietarios es otro de los estrellas Michelin cántabros, El Serbal, en la playa el Sardinero , Santander , con buena cocina tradicional. El grupo de estrellados se completa con La Bicicleta (La Plaza, 12. Hoznayo), y la cocina creativa de Eduardo [+]
...dándole un aire nuevo a todos estos platos, y cada vez son más los locales que ofrecen una gastronomía de mercado basados en los productos propios de la tierra, pero con unos toques de creatividad que, sin quitarle la personalidad, consiguen darle a ... una oportunidad a la cocina más creativa y comprobar a qué sabe la Sevilla del futuro. [+]
...traídas directamente del mar, sin que la mano del hombre las toque hasta el momento de arrebatarlas de las brasas para su consumo?». También la sardina ha alcanzado cotas creativas geniales en la nueva cocina. Xosé Cannas la tiene en su restaurante Pepe [+]
, tiene un plato ideal, por eso los productos a trabajar los marca mucho la temporalidad. Yo habría hecho, con los productos de esos días, un plato sincero y elaborado, más o menos creativo, lo mejor que yo supiera hacer. Al final éste es el secreto para [+]
...estos días en ABC Viajar. Pero esta vez es necesario destacar al único establecimiento español que se ha colado entre los finalistas: Disfrutar, en Barcelona, inaugurado a finales de 2014 con un trabajo de diseño de El Equipo Creativo. «El local ... restaurante, de Adrià Goula para El Equipo Creativo, con la descripción que los arquitectos, encabezados por Oliver Franz Schmidt + Natali Canas del Pozo + Lucas Echeveste Lacy, hacen de su trabajo. «La cerámica nos acompaña durante todo el recorrido ... de vanguardia pesa la losa del daño hecho por algunos cuentistas y aficionados que empaquetaron aire y llegaron a la simple caricatura. En virtud de ellos, son muchos los que huyen injustamente de refectorios creativos donde, está claro, no se espera a nadie [+]
La 21 Asamblea General de la Organización Mundial de Turismo (OMT), que acaba de celebrarse en Medellín (Colombia), ha organizado un concurso de vídeos promocionales de turismo entre sus estados miembros. Al certamen acudieron 51 películas de las qu [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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