La Mata 24 lleva casi 10 años ofreciendo comida creativa junto a la plaza de la Alameda. Su propietario, José Luis Romero, se aventuró en este mundo mucho antes que las decenas de bares y restaurantes modernos que ahora pueblan esta zona de la [+]
, creatividad, innovación y atención al cliente. Todo esto resulta del esfuerzo titánico de los profesionales de la hostelería que día a día trabajan intensamente para ofrecer lo mejor de sí mismos a sus clientes. Por este motivo, de la mano de GURMÉ y con la [+]
...sorprenderlos cada día con una cocina tradicional en la que también hay sitio para la creatividad. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
creativas y cargadas de sabor. Sigue leyendo sobre el nuevo chef de Clorofila [+]
...en Bananna Food Concept un buen espacio en el que desarrollar su creatividad. Nació en Madrid pero gran parte de su familia es de La Algaba. Vino a Sevilla con veintantos años y estudió en Heliópolis mientras trabajaba gratis en Santos (Hotel Eme [+]
...gastronómico del crítico de ABC Carlos Maribona, incluyen el buen hacer en cocina tradicional, creativa y extranjera; pero también la labor del personal en la sobremesa y en la atención de sala. En el vídeo, los agraciados de este 2014 con las distinciones [+]
Si probar una de sus creaciones gastronómicas es toda una experiencia, verlos en directo montar sus creativos platos mientras los explican al detalle no se queda atrás. Esta semana lo han hecho en la sede sevillana de BBVA, entidad con la que [+]
Caserío y el del público Becerrita; en Mejor bar de cocina creativa el voto del jurado fue para Tradevo y el de los internautas para Ovejas Negras. Las siguientes categorías fueron Mejor restaurante de cocina creativa, en la que el premio del jurado fue ... de actividades, como cursos de cocina, talleres o el lanzamiento de una nueva guía gastronómica, entre otros. Sevilla, en el buen camino de la gastronomía creativa «Sevilla es imbatible en el mundo de las tapas y la cocina tradicional, pero aún le faltan ... algunos pasos para llegar al lugar que se merece en el ámbito de la gastronomía creativa». Así lo manifestó ayer Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y autor del blog «Salsa de chiles», durante la entrega de los Premios Gurmé. A su juicio, «se [+]
, lujoso, con la creatividad y la tradición. Los encantos de la cocina de esta provincia son capaces de atraer a visitantes de toda España. LA VOZ siempre ha estado muy vinculada al sector de la hostelería y desde 2016 reconoce anualmente su esfuerzo con ... creativa de la Bahía de Cádiz; mejor bar de cocina tradicional de la Bahía de Cádiz; mejor bar de cocina creativa de la Bahía de Cádiz; mejor restaurante del resto de la provincia; mejor bar del resto de la provincia y mejor apertura de la Bahía de Cádiz en ... Sorpresa (Cádiz); El Mesón de las Américas (Cádiz); El Rinconcito (Cádiz); El Recreo Chico (Cádiz) Mejor restaurante cocina creativa Bahía de Cádiz: El Arriate (El Puerto); Puerto Escondido (El Puerto); El Laúl (El Puerto); La Buena Vida (El Puerto [+]
El turrón ya tiene sabor estrella para esta Navidad: gin tonic. La popular bebida ejemplifica la evolución constante de este dulce. Atrás quedaron los años en las que los turrones eran blandos o duros. Desde hace tiempo la creatividad se impone [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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