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  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La Mata 24: «Nuestra carta contiene todas las cocinas que existen pero adaptadas a nuestro paladar»

    20-07-2016

    La Mata 24 lleva casi 10 años ofreciendo comida creativa junto a la plaza de la Alameda. Su propietario, José Luis Romero, se aventuró en este mundo mucho antes que las decenas de bares y restaurantes modernos que ahora pueblan esta zona de la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «La década prodigiosa», el libro que merece la hostelería sevillana

    11-12-2018

    , creatividad, innovación y atención al cliente. Todo esto resulta del esfuerzo titánico de los profesionales de la hostelería que día a día trabajan intensamente para ofrecer lo mejor de sí mismos a sus clientes. Por este motivo, de la mano de GURMÉ y con la [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «En esta ciudad hay más cultura quesera de la que imaginaba»

    11-07-2017

    ...sorprenderlos cada día con una cocina tradicional en la que también hay sitio para la creatividad. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    José Ángel Alonso, chef de Clorofila: «Apostaré por producto de temporada con un toque internacional»

    16-05-2017

    creativas y cargadas de sabor. Sigue leyendo sobre el nuevo chef de Clorofila [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    «Me gusta la cocina de contrastes y con mucho color»

    05-12-2017

    ...en Bananna Food Concept un buen espacio en el que desarrollar su creatividad. Nació en Madrid pero gran parte de su familia es de La Algaba. Vino a Sevilla con veintantos años y estudió en Heliópolis mientras trabajaba gratis en Santos (Hotel Eme [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Josep Roca: «Cuando servimos, mejoramos un poco la vida de la gente»

    01-12-2014

    ...gastronómico del crítico de ABC Carlos Maribona, incluyen el buen hacer en cocina tradicional, creativa y extranjera; pero también la labor del personal en la sobremesa y en la atención de sala. En el vídeo, los agraciados de este 2014 con las distinciones [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Hermanos Roca: «El Estrecho da una variedad de pescados que no llegan al litoral catalán»

    11-07-2017

    Si probar una de sus creaciones gastronómicas es toda una experiencia, verlos en directo montar sus creativos platos mientras los explican al detalle no se queda atrás. Esta semana lo han hecho en la sede sevillana de BBVA, entidad con la que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Noche de gala para la hostelería sevillana

    03-03-2016

    Caserío y el del público Becerrita; en Mejor bar de cocina creativa el voto del jurado fue para Tradevo y el de los internautas para Ovejas Negras. Las siguientes categorías fueron Mejor restaurante de cocina creativa, en la que el premio del jurado fue ... de actividades, como cursos de cocina, talleres o el lanzamiento de una nueva guía gastronómica, entre otros. Sevilla, en el buen camino de la gastronomía creativa «Sevilla es imbatible en el mundo de las tapas y la cocina tradicional, pero aún le faltan ... algunos pasos para llegar al lugar que se merece en el ámbito de la gastronomía creativa». Así lo manifestó ayer Carlos Maribona, crítico gastronómico de ABC y autor del blog «Salsa de chiles», durante la entrega de los Premios Gurmé. A su juicio, «se [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    LA VOZ y Gurmé premian lo mejor de la gastronomía gaditana en 2017

    27-09-2017

    , lujoso, con la creatividad y la tradición. Los encantos de la cocina de esta provincia son capaces de atraer a visitantes de toda España. LA VOZ siempre ha estado muy vinculada al sector de la hostelería y desde 2016 reconoce anualmente su esfuerzo con ... creativa de la Bahía de Cádiz; mejor bar de cocina tradicional de la Bahía de Cádiz; mejor bar de cocina creativa de la Bahía de Cádiz; mejor restaurante del resto de la provincia; mejor bar del resto de la provincia y mejor apertura de la Bahía de Cádiz en ... Sorpresa (Cádiz); El Mesón de las Américas (Cádiz); El Rinconcito (Cádiz); El Recreo Chico (Cádiz) Mejor restaurante cocina creativa Bahía de Cádiz: El Arriate (El Puerto); Puerto Escondido (El Puerto); El Laúl (El Puerto); La Buena Vida (El Puerto [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El turrón de gin tonic triunfa en Navidad

    20-12-2014

    El turrón ya tiene sabor estrella para esta Navidad: gin tonic. La popular bebida ejemplifica la evolución constante de este dulce. Atrás quedaron los años en las que los turrones eran blandos o duros. Desde hace tiempo la creatividad se impone [+]

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