¿Te cuesta incluir las espinacas en tus recetas más innovadoras o creativas? Aquí te sugerimos una serie de platos en los que podemos comer verduras casi sin darnos cuenta porque son exquisitas y diferentes. Todas las recetas de espinacas, en [+]
Manuel y Javier heredaron el negocio de su padre y hoy el menor de los hermanos nos cuenta cómo ha convertido a este bar en una referencia de la cocina creativa. Javier Yebra es autodidacta en el mundo culinario, aunque nadie lo diría después [+]
Javier Fuster, chef creativo de prestigio, presentó el pasado 18 de enero en Fitur, en el stand de Restagrup, un plato en homenaje a Huelva Ciudad Gastronómica 2017. El evento tuvo mucha expectación entre los visitantes, los cuales quedaron [+]
Más de 90 campanas cuelgan desde las alturas de Écija: tañen en las 11 torres que, salpicadas por el casco urbano, crean un paisaje único en Andalucía, reconocible desde cualquier ángulo de una ciudad sumida en el valle del Genil. Esta famosa estam [+]
Comienzan a estar en todas las fruterías y supermercados tentándonos como cada año. Las fresas vuelven a nuestra dieta y aquí te proponemos 10 recetas (tanto dulces como saladas) para que las aproveches y pongas a prueba tu creatividad en la cocina [+]
No, ya sabemos que no existe la palabra «marroqueños», sólo pretende ser una síntesis entre extremeño y marroquí, y con ella intentamos definir la mezcla de la carta, del propietario y de los cocineros de La Mata 24. Un restaurante donde se pueden ec [+]
¿Qué sitio es? Acaba de abrir en Plaza Nueva Terraviva, un nuevo restaurante de cocina mediterránea con un enfoque creativo y divertido. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Ditigastro, establecimiento de Mairena del Aljarafe que ofrece cocina creativa, ha estrenado 2021 con una nueva carta que dice adiós al gluten y a la lactosa, puesto que la mayoría de sus propuestas pueden ser consumidas por personas con [+]
Aceite de oliva en la base de la olla, cebolla, quizás un toque de ajo, leche, pollo, jamón? o todo lo que se le pase por la cabeza al chef. Hay mucha creatividad en las cocinas de los bares y restaurantes de Sevilla y también buena mano a la hora [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.