...nómina de Adrià como jefe de cocina por 34.570 pesetas ?14 días? para dar fe. Sobre estas líneas, el contrato manuscrito de Juli Soler con sus condiciones para trabajar en elBulli en 1981. Abajo, a la izquierda, los planos del restaurante entre otros [+]
Se llama Carlos Sánchez y aunque trabaja con herramientas metálicas, lo suyo no es el golf. No necesita 'caddie' para llevar sus cuchillos allí donde se contraten sus servicios. Especialmente eventos sociales y deportivos de primer nivel en los que ... , bajo el prestigio del chef José Andrés y su grupo, es contratado para desempeñar un oficio que en Estados Unidos es considerado un arte: cortar jamón . Nacido en Barcelona pero de corazón burgalés, este español triunfa al otro lados del charco como ... sido contratado en numerosas fiestas privadas, un mundo al que llegó gracias a la confianza del artista español Raimundo Amador, tal y como explicó en una entrevista en ABC . El cortador Carlos Sánchez, mostrando uno de sus platos de minitapas de jamón [+]
...hablar de su continuidad en el restaurante, pero la ausencia de móviles de la época entorpeció la puntualidad de ese encuentro e hizo que Adriá tomara la decisión de no contratarle finalmente. José Andrés voló a Estados Unidos, donde hizo carrera y donde [+]
, diseñada por el chef Sharbel Akiki , muy conocido en Líbano, donde tiene varios restaurantes (entre ellos, Kharouf Beirut, especializado en cordero asado y en brocheta) y varios reconocimientos. El cocinero fue contratado especialmente por la joven pareja [+]
contratamos a estos simpáticos robots, los dolores de cabeza se han ido. Y lo mejor es que no tengo que preocuparme por si llegan tarde... ¡porque nunca se van!». Pero Maria del Mar no es la única «¡Nunca imaginé que un robot podría hacerme sonreír tanto [+]
Relacionada estandar Si La nómina de Ferran Adrià, el contrato manuscrito de Juli Soler y 3.612 fotos en los baños: todo lo que puedes ver en elBulli1846 Adrián Delgado ABC entra en el restaurante más famoso del mundo antes de su reapertura como espacio [+]
: Esperit Roca . Una manera de encapsular el paisaje en licores, vinos de frutas y otros destilados que encierran minimalismo, pulcritud y territorio. Esta idea, que arrancó hace una década ?momento en el que los hermanos Roca contrataron a un botánico en su [+]
...una producción circular», destaca Nitta sobre un producto que pretende ser sostenible. Pese al éxito mediático y la expectación que levantan, este carnicero no tiene intención de cambiar su forma de negocio. «Nos dicen que deberíamos contratar a más ... gente y hacer las croquetas más rápido, pero creo que no hay nadie que contrate empleados y produzca más para ser más deficitario... Me da pena que tengan que esperar. Quiero hacer las croquetas rápidamente y enviarlas cuanto antes, pero, si lo hago, la [+]
...tienen un contrato permanente que renuevan cada año. Los cinco vinos que producen de estos viñedos seleccionados son Quella, St. Eden, Melbury, Vecina y Pluribus. Los vinos californianos presentados en Madrid Cada uno de ellos cuenta con suelos, altitudes [+]
...fundador y un rincón dedicado a Lola Flores, vecina y asidua. Se pueden contratar visitas con cata o con espectáculo ecuestre, entre otras (desde 19,90 euros). Pequeños maestros En contraste con la magnitud de Bodegas Tío Pepe, aunque ubicada también en el [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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