lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia/Vinos

    Los vinos de Sarah Jessica Parker llegan a España

    31-05-2023

    conseguir en vinotecas de Estados Unidos o a través de la venta online allí y en algunos otros países del mundo, pero desde este momento también podrán ser comprados en España de la mano de la distribuidora de productos de lujo Epigourmet , que lo ha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Dónde y cómo nacieron los famosos caramelos de violetas de Madrid

    26-07-2023

    ...a la gente le guste más», concluye. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita» noticia No Katz: el templo del pastrami en Madrid Finalmente [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Los diez chefs españoles más seguidos en Instagram

    24-07-2023

    , Valencia, Málaga o Madrid, entre otras. 4 Samantha Vallejo-Nagera, chef y presentadora del programa Masterchef Instagram/@samyspain Samantha Vallejo-Nagera @samyspain Samantha Vallejo-Nagera ha sido la única mujer que ha conseguido entrar entre los chefs ... gastronómico noticia Si Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita» noticia No Así es el DoriXO, la reinterpretación de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El chef autodidacta húngaro que triunfa en redes con su 'foodporn'

    22-05-2023

    ...estratégicos gestos sensuales. La fórmula, que tiene detrás horas de producción, grabación y edición, lo ha llevado a conseguir en poco más de un año casi cuatro millones de seguidores y más de 80 millones de visualizaciones en Tik Tok y dos millones más [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Así es el DoriXO, la reinterpretación de Dabiz Muñoz de un popular 'snack': «Es mórbido al contacto con la lengua»

    21-07-2023

    ...reinterpretación en colaboración con Doritos Finalmente, el chef corta en cuatro la elaboración para formar pequeños triángulos, que posteriormente empana con panco y fríe. El aceite, a 180 grados para conseguir un exterior crujiente y dorado y un interior jugoso y [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Polémica en redes sociales: cómo usar el caldo de las conservas

    20-07-2023

    ...trabajar con ella en crudo , lo cierto es que al mezclarlo con otros ingredientes su sabor desaparece, algo a lo que contribuyen elementos como el chocolate o la vainilla . En el caso de ser de origen casero, dejarlo reducir es la clave para conseguir la [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Claves para acercar un restaurante al universo Michelin

    24-01-2022

    Con el fin de analizar qué pasos hay que dar para conseguirlo, las Academias sevillanas y andaluza de Gastronomía y Turismo han organizado una mesa redonda integrada por directivos de la Guía Michelin y por expertos del sector, un encuentro que ha [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

    03-06-2023

    En 2017, y tras seis años de trabajo, llevó a la cima a Cebo , el restaurante del hotel Urban, en Madrid, al conseguirle una estrella Michelin con su cocina de producto y técnica acompañada de redobles de sorpresa y con un escenario de lujo como ... culminación del comienzo de un sueño, porque allí conseguí una estrella, pero yo me siento joven, con fuerzas, con ganas, con equipo y con ilusión para conseguir más en el futuro. Pero sí, fue cien por cien increíble. Aquel era un menú largo, con pases [+]

  • cadiz | Gastronomia

    El semen de pez, el exquisito manjar de moda: el 'shirako' cuesta unos 3.000 euros el kilo

    25-04-2023

    ...japonesa. Su precio lo confirma: el kilo de 'shirako de fugu' cuesta unos 3.000 euros en la lonja de Tokio. Una ración puede rondar entre los 300 y 500 euros. Parte de su coste, seguramente, se debe a la dificultad técnica para conseguir extraer de manera [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Entre linces y mangostas: el mejor AOVE del mundo se elabora en Villanueva de la Reina

    22-04-2023

    ...obtenido dos primeros puestos en el encuentro, tanto en la categoría frutado maduro como en AOVE DOP e IGP. Así, el grupo acumula más de doscientos premios, conseguidos tanto en competiciones nacionales como a nivel internacional : este mismo año, Palacio [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.