La Guía Michelin España y Portugal 2022 se ha presentado este martes 14 de diciembre en Valencia y ha traído pocas novedades a Andalucía, que sólo ha logrado dos nuevas estrellas (más una verde), aunque sin duda la de Sevilla es la más esperada Sig [+]
...catalana y «las visitas de turistas de todo el mundo», están en el argumentario de la guía roja, que atesora 125 menciones en toda la provincia en su última actualización. Noticia Relacionada Inteligencia Artificial estandar No ¿Cómo conseguir una estrella ... Michelin? Las siete claves según ChatGPT para conseguirla Adrián Delgado ABC pregunta al prototipo de chatbot de inteligencia artificial sobre esta y otras cuestiones relacionadas con el éxito de un restaurante La fiesta posterior a la entrega de las nuevas [+]
Acompaña el salmón de un salteado de arroz Brillante Sabroz y verduras para conseguir un plato muy completo desde el punto de vista nutricional. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Un buen arroz meloso se caracteriza por su textura untuosa tan agradable al paladar, y para conseguirla debes contar con un arroz rico en almidón como el Arroz SOS Especial caldosos y melosos Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...celebra la victoria en Salón Gourmets Grupo Gourmets Además de cuidar el producto y evitar la rotura de fibras, el equilibrio del relleno es otra de las claves conseguida por el equipo. La propuesta ganadora consta, además de ternera asturiana I.G.P ... aporta untuosidad. Finalmente, la tercera clave para elaborar un buen cachopo es el rebozado . Conseguir el acabado crujiente cambia completamente el resultado final. La Puerta de Cimadevilla, para obtener este acabado, ha optado por utilizar harina ... de maíz , huevo y cinco texturas de esta misma planta. De igual forma, el chef habla de muchas otras maneras para conseguir el resultado, como el panko, una especie de pan rallado japonés que ha ganado gran popularidad en los últimos años. Una propuesta [+]
...garaje de Santo Domingo de Silos y a lo largo de estos tres años ha conseguido crecer hasta duplicarse, ahora la producción se realiza en dos garajes en Puentedura. Noticia Relacionada Vino estandar No Gramona Celler Batlle 2013: un espumoso con 110 meses [+]
...unión, en esa complementariedad de nuestras voluntades, de nuestras capacidades. Yo creo que nosotros tres somos personas que pensamos que en la vida no hay que intentarlo, hay que conseguirlo, y bueno, aunque te pongas una meta elevada hay que creer en ... es el vino, y como solo pienso en él y estoy constantemente pensando en como hacerlo mejor, en como conseguir más matices, en como conseguir algo excepcional, pues eso me ha llevado por el camino de cuidar las uvas, de cuidar el vino, de cuidar el [+]
...de temporada y de cercanía , es decir, intentar consumir las frutas y verduras que naturalmente crecerían en una época determinada del año y en un lugar cercano a donde vivimos, o al menos en nuestro mismo país. Esto se puede conseguir normalmente mediante ... , leche... Algunas de estas combinaciones son poco saludables, pero muy golosas, ya que aportan mucho dulzor. Pero hay otra forma más sana de conseguir que las fresas sean más dulces y se potencie su sabor. El truco del vinagre con el que las fresas saben [+]
La familia Ferrer tiene profundas raíces vinícolas. Su historia como elaboradores se inició hace ya más de cuatrocientos años, en 1616, en la finca La Freixeneda . A través de los siglos y las generaciones han conseguido transmitir su vínculo con su ... territorio mediante una viticultura respetuosa y sostenible . Su propósito es conseguir que sus vinos tranquilos y espumosos expresen su origen, el de las viñas de altura de Mediona , y su especial microclima. Es por esta razón por la que solo vinifican una [+]
...viejo en Rioja Alavesa, garantía de calidad de sus vinos. La poda es clave para conseguir que las plantas tengan una vida lo más longeva posible, recuperando técnicas tradicionales que minimizan las heridas ocasionadas y respeten el flujo de la savia [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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