, y esto debe ser la prioridad en todo momento». Noticia Relacionada Gastronomía estandar No Este restaurante de Almansa, con un matrimonio al frente, tiene una lista de espera de cuatro meses Adrián Delgado Maralba acaba de conseguir los tres soles ... Michelin Pero, ¿cómo conseguir una estrella Michelin según ChatGPT? Esta nueva tecnología se atreve a ampliar las claves para conseguir la distinción. De las cinco que explica Michelin pasa a siete: selección de los ingredientes, equilibrio de los sabores [+]
«Los errores son necesarios», empieza por reconocer Begoña Rodrigo , sentada en una de las mesas de La Salita . Acaba de terminar otro servicio en el estrella Michelin del vibrante barrio valenciano de Ruzafa. Una suerte de paréntesis vital en un pal [+]
August Escoffier, padre de la cocina moderna, nació en 1846. Ferran Adrià rubricó 1.846 platos en el restaurante más famoso de el mundo. La cifra se hizo coincidir pensando en el futuro de un espacio renacido de sus escombros en Cala Montjoi: elBulli [+]
StreetXO reabre este jueves 19 de enero tras meses cerrado. Siempre se supo que su cierre era temporal. El cocinero madrileño Dabiz Muñoz ha informado en sus redes sociales de la fecha de reapertura y de alguno de los detalles que acompañan al renova [+]
No, no se comerá jamás en elBulli . Quien sienta una enorme decepción por ello puede abandonar la lectura de estas líneas. Para el resto, la historia del restaurante más famoso del mundo continuará escribiendo un nuevo capítulo que, observando la inq [+]
Fran Martínez y Cristina Díaz representan una de las historias de amor entre fogones que la Guía Repsol ha querido reconocer este año en la gala de entrega de sus soles. El binomio que conforman, él al mando de la cocina y ella de la sala y la sumill [+]
...que acompaña a muchos proyectos. «Los restaurantes son un negocio», defiende. Y manifiesta otro juicio sobre el nivel de las aperturas: «Todo lo nuevo que se abre en España son conceptos de hace 25 años». MÁS INFORMACIÓN noticia No ¿Cómo conseguir una ... estrella Michelin? Las siete claves según ChatGPT para conseguirla noticia No Madrid Culinary Campus: ¿cómo se forjan los cocineros del futuro? Sobre el tema económico y la malinterpretada pasión que siempre rodeo elBulli cuenta que «lo de que aquí se [+]
...en una comunidad de ese último país donde nació Fatmata Binta, la chef africana que ha conseguido dar a conocer la forma de vida de esta gran sociedad en todo el mundo. En realidad, Binta mamó la cocina desde bien pequeña . Su familia tenía dos ... , afincada en Ghana, también trata de dar las herramientas necesarias a los productores locales para que puedan vivir de sus cultivos. Los menús que ella diseña se basan en esa producción sostenible que ha conseguido fomentar entre estas comunidades africanas ... . Gracias a esa labor pedagógica, ya ha conseguido ayudar a más de 300 familias de Ghana. Es precisamente esta iniciativa es la que le ha hecho merecedora del Basque Culinary World Prize 2022, un galardón que reconoce cada año la labor de chefs con [+]
...de Madrid y donde ya es casi imposible conseguir mesa, e imágenes de su cocina y su interpretación de la pasta en el mundo. Carlos Maribona , crítico gastronómico de ABC, explicó en el momento de la apertura que en esta propuesta, ambientada en una sala [+]
Este plato pertenece a la cocina tradicional, se consume durante todo el año y, sobre todo, como entrante. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.