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  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Club Náutico de Conil, calidad sin grandes efectos culinarios

    21-08-2020

    El Club Náutico del Puerto de Conil de la Frontera es un club social abierto al público en general. Se encuentra enclavado en el muelle deportivo del mismo Puerto de Conil, con vistas al club de botes. Empezó siendo un club social para ... encuentran en obras actualmente, hay programado un desarrollo urbanístico portuario de mejor acceso y con posibilidad de acceder a más puntos de su entorno, como el acantilado con vistas a Conil que se encuentra justo delante de la entrada del club. Su ... Náutico de Conil. Nos decidimos por algo sencillo y de la zona. Así que de primero tomamos unas huevas de caballa a la plancha. Su presentación fue muy básica, su tamaño normal, y de sabor y textura buenas. Las presentaron con unas rodajas de tomate, un [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Venta Melchor, una olla de verdades

    04-03-2019

    Sin duda, nos encontramos con una de las referencias culinarias de Conil de la Frontera. Situada en la barriada del Colorado, esta venta, abierta desde el año 1960, se ha convertido en uno de los restaurantes referentes de la provincia y de la ... de la misma lonja de Conil y de sus almadrabas. Esta venta ha tenido una profunda actualización en su decoración, dándole una imagen más moderna y cuidada, con el blanco y la luz como elementos que han primado en esta nueva adaptación del local. Al ... fritas, y que es toda una delicia. Como también lo fue esta lubina salvaje con tomate frito, un tomate frito casero que Petri lo borda. Ya de postre un flan de pistacho y una tarta de queso fresco del Gazul con confitura de fresas de Conil [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Una olla de verdades

    05-04-2016

    ...entorno más cercano ?el huerto y el mar de Conil?, recolectadas en el momento justo, su sazón para ofrecer una cocina de temporada y, sobre todo, cocinar como si fuera para ella, con sabores intensos que no pierden la elegancia ni la esencia. Entre sus [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Viu Espacio Gastronómico, tradición y vanguardia

    05-08-2019

    . Brioche de pimientos asados, sardina marinada y cítricos Mollete al vapor de atún en escabeche, realmente jugoso y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Perfecta conjunción de magníficos productos ... de la zona. Mollete al vapor de atún en escabeche y una regaña de aceite de oliva, tartar de descargamento, tomate de Conil, Payoyo y Albahaca. Caballa marinada en manteca colorá, escabeche de pollo y salicornia, que supo a poco. Caballa marinada en ... Syrah. Forlong Assemblage. Vaca Retinta madurada, chimichurri jandeño y kétchup de tomate de Conil. Excelente punto de la carne y ese chimichurri que a principio puede parecer que puede ocultar el sabor de carne, debo de admitir que le iba muy bien [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: la república marítima y el paisaje culinario

    17-04-2019

    ...de Conil. En el medio, Paco de Artesa, y dos pescadores, proveedores de Cataria. Estos tres años anteriores han servido para conocer más a fondo el entorno, el paisaje, sus pobladores y sus biotopos marinos, su terroir, para establecer lazos más fuertes ... plato sorprendente, unas huevas de choco con unos guisantes pequeños de la huerta de Conil , unas huevas que se lavan en salmuera templadas, como hacen los japoneses para soltar el grano. Se colocan en una pluma de choco limpia y se templan juntos con ... unos guisantes tiernos a la brasa, una delicia. Huevas de choco con guisantes pequeños de la huerta de Conil. Llegamos a uno de los clásicos del menú, marmitako de txoco y atún, fusión de Getaria y Cadiz, de norte y sur, con unas ligeras patatas [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    La Pequeña Lulú, vergel de dos mares

    14-08-2019

    ...de esos días de verano que parece no tener fin. Como las buenas intenciones de esta terraza de la que muchos empiezan a hablar entre Conil y Barbate. Disparate gaditano donde habitan los mares del buen gusto: el de Japón y el estrecho.       [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz/Opiniones

    Cataria: El desembarco de la gran parrilla vasca

    26-08-2019

    ...una carta que va variando según mercado, con una considerable variedad de pescados y mariscos, además de verduras de la huerta de Conil y unas magníficas carnes. Se recomienda dejarse llevar, nada más sentarte Carlos Hernández te hablará [+]

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