...ha convertido en el congreso de la esperanza. Esperanza para un sector que lo ha pasado muy mal en los últimos meses y que trata de recuperarse a pasos agigantados, confiando ya en un verano como los de antes de la pandemia. Se respiraba optimismo en ... todos los rincones del congreso. El baño de masas que se dio la presidenta de la Comunidad de Madrid en su recorrido por los pasillos, entre aplausos, aclamaciones y peticiones de fotografías, evidenció que el sector tiene muy claro lo que quiere: poder ... trabajar en libertad. Pero al margen de la animación contenida y controlada en los pasillos, de tantas actividades entre cocina, vino y pastelería que obligan a elegir a los congresistas ante la imposibilidad de abarcarlo todo, hubo cosas muy interesantes [+]
'afro-fusión' que ya ha avanzado en otros congresos organizados por Vocento Gastronomía como Worldcanic , en el que también fue ponente en octubre pasado. Resultó además finalista del Basque Culinary World Prize de 2018 y, con 31 años ha sido dos veces incluido [+]
...de Dabiz Muñoz, y gente llenando los pasillos y agolpándose en los stands, sobre todo en los que había algo que comer o que beber a la vista. A veces los límites entre congreso y feria se difuminan. En cualquier caso no cabe duda de que esta XXI edición del ... congreso gastronómico más importante del mundo está resultando un éxito, con la diversidad como bandera. Diversidad de propuestas, de estilos, de técnicas, que es la que caracteriza a la gastronomía actual. Noticia Relacionada estandar No Los dos jóvenes ... vascos de las 'carnes olvidadas', premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2023 Laura Pintos Gorka Rico y Javier Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, se alzan con el premio que reconoce el talento emergente en el congreso culinario Ponencias [+]
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio ... Bañuelos , enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento : Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso. [+]
...restaurante Ababol, ha sido el vencedor de la novena edición del campeonato, celebrado en la jornada inaugural del congreso culinario «El cambio de dirección gastronómica está funcionando. Hemos dado un salto al vacío con formatos que nunca antes habíamos [+]
...con la técnica , y otras más desconocidas que inspiran a quienes asisten a esta cumbre internacional . El más influyente de los congresos gastronómicos del mundo da voz a lo ignoto y lo remoto, acercando el talento que emerge a decenas de miles ... neurociencia- con nombre propio. Desdibujar los límites de la cocina implica vencer las propias estructuras que se dan en ella. Y, en esta XXI edición, ha ocurrido un hecho hasta ahora insólito en un congreso gastronómico: una jefa de cocina ha impartido la [+]
La-Mancha o Galicia se han visto representadas en el encuentro por estos cocineros que, con el mayor tiento y concentración posibles, han presentado sus propuestas más personales de la elaboración en la jornada inaugural del congreso gastronómico. Además del [+]
Con el noble oficio de cocinar en el foco y con la técnica como gran tema central, Madrid Fusión Alimentos de España alcanza mañana sus veinte años de historia. Una celebración muy especial para el que es, por derecho, el congreso gastronómico más ... han desplazado las modas. Presente, futuro y también pasado del oficio de cocinar al que devuelve la mirada el congreso en este XX aniversario. Suplemento especial de Madrid Fusión con ABC Un ejercicio que ABC ha recogido en el suplemento especial ... dulce que ya ha demostrado la cumbre en años anteriores. En ella participarán también otros destacados representantes de la repostería como Frédéric Bau o Jordi Butrón. En paralelo también se celebrará la segunda edición The Wine Edition, el congreso [+]
Ha dicho que sí. Robert de Niro ha recogido el guante que el pasado lunes le lanzaba Madrid Fusión Alimentos de España y ha aceptado promocionar el congreso culinario en el ámbito internacional a cambio de una cena irrepetible, cocinada por cinco ... Ferial Ifema Madrid los próximos 31 de mayo, 1 y 2 de junio. Aunque no estaba presente, se le hacía «una oferta que no podrá rechazar»: promocionar el congreso madrileño pero sin cobrar un duro, a cambio de una cena «de valor incalculable». «Robert, se [+]
...de ellas, ayer sobre el mismo escenario en el que festejó su homenaje la cumbre que comenzó en 2003, han crecido de forma paralela a este congreso que se reafirma en relevancia internacional. «Sin Madrid Fusión no podríamos haber contado lo que hemos ... del trío biestrellado de Disfrutar, cautivaron al público con una ponencia centrada en los platos de su restaurante en los que recurren a uno de los aparatos más utilizados en el ámbito doméstico: el microondas. Es el ejemplo de cómo este congreso es [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.