El pasado miércoles 18 de marzo la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos de la Universidad Politécnica de Madrid organizó una conferencia para recibir a los venezolanos María Fernanda Di Giacobbe, abanderada del cacao venezolano, al ... del área y organizada por su equipo conformado por la Licenciada Everlyn Pierce y la Ingeniera Agrónoma Ana Álvarez. En la conferencia Di Giacobbe explicó por qué el cacao de Venezuela, especialmente el llamado «fino de aroma» se considera aún como ... informó sobre la necesidad de investigar la influencia del cambio climático en el cultivo. La conferencia, con un formato más informal permitió que los asistentes intervinieran permanentemente, un público compuesto por alumnos, profesores, representantes [+]
...de origen animal. Además, tienen una ecotienda en la que venden productos ecológicos frescos, productos dietéticos y de herbolario, además de organizar cursos (este mes de octubre, por ejempo, han impartido uno de macrobiótica), conferencias y clases [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.