...análisis solo aprueban tres marcas. Estos son las alternativas que el estudio de la organización consumidora concluye que tienen una calidad, como mínimo, aceptable: - Torrijas Mercadona : es la más recomendada por la OCU, ya que es la mejor valorada en [+]
La dehesa imprime carácter. Bellotas, tréboles y hierbas frescas configuran un universo de matices para uno de los productos más selectos de cuantos ofrece la despensa española: la carne fresca de los cerdos de raza ibérica. Una rareza ?de la que cad [+]
La carne fresca de cerdo ibérico es un producto de temporada. Tras el periodo de engorde natural al aire libre, en las dehesas, los animales son sacrificados en su punto óptimo de peso. La relación entre músculo y la calidad de la grasa ?fruto de su [+]
. Valduero apuesta así porque el talento humano y la artesanía no sean sustituidos por las máquinas. VALDUERO Como concluye Ballesteros en el reportaje de Decanter, 'Valduero 12 Años', es un vino excelente que, sin duda, está dirigido a un tipo de persona que ... está acostumbrado a disfrutar de los grandes vinos del mundo. «Un vino virtuoso y único en su clase», concluye Pedro Ballesteros. Ejemplo de sostenibilidad La Bodega Valduero es un ejemplo de sostenibilidad que apuesta desde hace más de 40 años por la [+]
...a la gente le guste más», concluye. MÁS INFORMACIÓN noticia Si Begoña Rodrigo, ante los chefs jóvenes que quieren conseguir ya su estrella: «Michelin tardó once años en visitar La Salita» noticia No Katz: el templo del pastrami en Madrid Finalmente [+]
...cocinero. « Dabiz Muñoz se están enfocando en ello, sus tres restaurantes tienen pinceladas y tributos a México, y hay establecimientos que hacen platos increíbles en Madrid», concluye. [+]
...forma de roca junto a la entrada original del restaurante que se integra en el paisaje de Cala Montjoi ABC Todo enmarcado en una serie de instalaciones en las que se refleja el espíritu de la metodología Sapiens que fundó Adrià y en la que concluyó todo [+]
...no queda aquí. Además de cuidar el sabor, Roca habla del oído como otro de los imprescindibles en el postre láctico. «El plato tiene una acústica muy particular que nos recuerda al cascabel de las ovejas», concluye. La elaboración ha provocado todo [+]
...mes de septiembre. En sus primeros años, y hasta que concluya la construcción de los dos edificios de la sede permanente de MACC ?muy próximos a la estación de Chamartín? sus clases estarán alojadas en el MOM Culinary Institute , en un histórico ... la calle de Alberto Aguilera. Y la parte de agronomía se impartirá en la Escuela de Ingeniería Agrícola y Agroambiental (INEA) en Valladolid. Una vez concluida, la sede definitiva de MACC se convertirá en un polo de atracción del talento del sector en ... gastronomía puede actuar como motor de crecimiento económico y social», concluyó. [+]
...saudí «Tengo que pensar sobre todo ello». Así ha concluido el chef su mensaje en las redes sociales tras probar algunas de las elaboraciones saudíes, que lejos de dejarle indiferente, han resultado todo un descubrimiento. Junto a algunos miembros de su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.