• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Los Goles de LaLiga Santander

Gol de Smolov (0-1) en el Real Madrid - Celta

16-02-2020

...palo. Un tanto que llegaba en el minuto siete del encuentro, que concluyó con empate (2-2). [+]

El Atlético gana por la mano

18-04-2022

...el vacío. De la hinchada gritando su pertenencia pese a la derrota de Champions, aguantando la voz muchos minutos después de concluir el partido, los jugadores superados y compungidos por la escena, nadie es capaz de ganar como pierde el Atlético, no [+]

El exceso de pasión en la celebración del 2-2 que costó un disgusto a Monreal y Oyarzábal

14-12-2019

El bonito y disputado partido que la Real Sociedad y el Fútbol Club Barcelona protagonizaron en Anoeta concluyó con reparto de puntos. Primero fue el conjunto local el que se adelantó, pero los azulgranas lograron darle la vuelta al partido. Sin [+]

El Elche asalta Mendizorroza

18-10-2020

...de Morente. Se volcó el Alavés y en el 64, una buena jugada entre Joselu y Lucas Pérez con remate del segundo concluyó en córner. Respondió el Elche a la contra y en el minuto 77, tras un clamoroso error de Ely en un despeje, Pere Milla se encontró con un [+]

Vinicius hace de Benzema

30-10-2021

...reacción del Elche, se podía ir concluyendo que el Madrid recuperaba dos jugadores, Marcelo y Mariano, para futuras rotaciones domésticas, y que Vinicius había aprovechado la ausencia de Benzema para subirse al pedestal de estrella. El Madrid pudo haber [+]

Fútbol muy oscuro del Atlético

25-09-2021

...materializan dos oportunidades únicas, tan cercanos y centrados ante Oblak que casi es más difícil echarla fuera, como concluyen. Correa se entiende entonces como asidero rojiblanco. Sus giros hacia un lado y otro, sus fintas a la media vuelta, esa movilidad [+]

La Real empata ante diez del Alavés y pierde el liderato

07-12-2020

concluir las jugadas. En el minuto 39, los babazorros reclamaron un posible penalti de Modibo Sagnan sobre Lucas Pérez, pero el VAR lo desestimó tras su revisión. El Alavés entró mejor en el partido tras el paso por vestuarios, pero el juego al primer [+]

El Madrid lo borda en Granada

21-11-2021

...era solo amarilla. La expulsión concluyó el partido y fue acompañada de la de Robert Moreno, que alcanzó cierto histerismo en su indignación. Ancelotti, que tiene flema y experiencia para todos, intentó calmarlo. Cuando recibió la falta de Monchu [+]

Ely da la primera victoria al Alavés ante un Athletic sin respuesta

04-10-2020

Rodrigo Ely dio la primera victoria de la temporada al Deportivo Alavés, que ganó el debi vasco por 1-0 ante un Athletic Club sin respuesta, derrotado este domingo por un rival que concluyó el partido con 10 futbolistas tras la expulsión de Rubén [+]

El Atlético cuadra las cuentas de líder

11-03-2021

" scrolling="no">

Simeone quiere que el partido concluya en el minuto 49, cuando Luis Suárez se inventa un gol de la nada. El pase profundo de Llorente parecía un callejón sin salida para el uruguayo, más lento que su defensor, pero más experto. Suárez recorta y [+]