Enrique Becerra ha decidido que el cierre de su restaurante por la crisis del coronavirus no sea algo temporal. Así lo ha comunicado en sus redes sociales, donde anuncia con total claridad que no volverá a abrir las puertas de su establecimiento [+]
...los frutos de esta temporada del año, en el azúcar de nuestra niñez en forma de hueso de santo, y, como no, en el zumo hecho caldo ?divino? de la Sierra de Aracena», manifiestan en un comunicado. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...pasó de recibir a cientos de viajeros cada día a ser un pequeño oasis en una zona extraña; céntrica y bien comunicada pero aún pendiente de un futuro incierto. Al frente de la barra, este hostelero sigue recibiendo cada mañana a los parroquianos [+]
...el restaurante en un comunicado en el que explica que, tras casi 20 años de trabajo conjunto desde la apertura de La Broche, Sergi Arola y Sara Fort han dado por finalizada una relación profesional con la que «cosecharon grandes éxitos y ... reconocimientos». La pareja se divorció hace cuatro años, pero mantuvo varios restaurantes en común «con éxitos y no pocas dificultades», explican en el comunicado, en el que indican que la consecuencia de esta decisión «conlleva el cierre del buque insignia ... Social, una situación que obligó a su cierre durante dos semanas. El comunicado añade que «el incansable chef seguirá gestionando sus negocios y asesorías por el mundo, viajando como hasta ahora para gestar nuevas y sorprendentes ideas». [+]
...chef Ángel León recibirá el premio en Nueva York «por su contribución a la gastronomía internacional siendo uno de los referentes mundiales», informó en un comunicado la New York Summit 2018, entidad organizadora del evento. León, cuyo restaurante [+]
comunicado que será el propio consistorio el que asumirá la gran parte de la organización del evento, que de nuevo volverá a desarrollarse en las Murallas del Segur. El segundo Día Internacional del lomo en Manteca contará con novedades y también se [+]
...además, detrás de los fogones hay un cocinero que es capaz de comunicar elegancia, frescura y pasión en cada plato, la combinación se convierte en perfecta. David de Melo tiene una capacidad innata para aplicar una cocina llena de matices y toques [+]
, le han comunicado que su amigo y socio en El Bulli, Juli Soler, ha fallecido a los 66 años. Aunque admite que es «complicado», mantiene el guión de la jornada. Y recuerda a quien compartió sueños con él durante más de tres décadas. -Han sido 34 años [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.