lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
  • FILTROS DE BÚSQUEDA
  • OTRAS OPCIONES Acotar búsqueda mediante un intervalo de tiempo
  • Desde / hasta
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El maridaje perfecto entre arte y gastronomía

    10-03-2020

    ...arte y gastronomía. El artista brasileño Vik Muniz creó para Ruinart la obra «Raíces compartidas», una serie de seis obras fotográficas inspiradas en los viticultores, los viñedos, la cepa y el terruño, quienes juntos se enfrentan a las desafiantes ... de Maison Ruinart ha sido Compartir, por ello, no faltaba nunca en sus banquetes el «Pato a la naranja» en el centro de la mesa para todos los comensales. Inspirado en esta cultura, un jarrete de ternera cocinado lentamente durante 48 horas y lacado con sus ... propios jugos se presentará entero en la mesa y se deshuesará posteriormente para compartirlo y emplatarlo. Las guarniciones, inspiradas en las cepas y los sarmientos, son calçots confitados simbolizando los primeros brotes verdes, uvas caramelizadas [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Esta es la nueva imagen que los consumidores han elegido para Cruzcampo

    08-06-2017

    . Cruzcampo comparte su historia con todos aquellos que han crecido y disfrutado con ella. Por este motivo, la marca ha convocado un referéndum en el que los amantes de esta cerveza han podido votar por su imagen preferida entre dos opciones, ?Original? y [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La marca España arrasa en los certámenes internacionales

    27-11-2020

    ...más premiada ha sido Mahou con 61 medallas -entre ellas, 25 de oro y 1 de platino, además de ganar el título de mejor cervecera española-. De esta forma, la madrileña comparte podio con algunas de las mejores etiquetas del mundo. Además, otras como [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La 'vera' cocina italiana fuera de tópicos

    09-03-2018

    ...ya un poco nuestra, que las pizzas no tienen cánones, y que la pasta, con un poco de nata (error), ya hace honor a sus orígenes. Compartimos muchas cosas con Italia, en concreto una relación comercial que se remonta a siglos atrás por mar. Sigue [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    La cocina gaditana pasea por Gastrónoma 2016

    22-11-2016

    (El Campero) y Juan Valdés (La Castillería), formaron parte del programa de este gran evento, que reunió durante tres días a 50 prestigiosos chef. Allí compartieron con los lo mejor de sus fogones con los asistentes y sus compañeros de profesión [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Mahou, la marca de cervezas española más premiada del mundo

    13-12-2019

    compartirlo con ellos», resalta. [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El batido que arrasa en Nueva York

    18-04-2018

    ...semana. BALANCE is ? @angelicablick #foodie #shakes #crazyshakes #chocolate #brownies #brooklynblackout #cottoncandy #eeeeeats #blacktapthat Una publicación compartida de Black Tap Craft Burgers & Beer (@blacktapnyc) el 27 Sep, 2016 a las 2:01 PDT ... ! Milk, strawberries, honey, yogurt and cauliflower (trust me on that last one!) ? all in one simple smoothie sold exclusively at LES! #ad #partner #smoothie #crazyshake #special #eeeeeats #foodie #blacktapthat #nyc #les Una publicación compartida ... publicación compartida de Bubble Waffle Madrid MADWAFFLE (@madwaffleco) el 30 Mar, 2018 a las 9:37 PDT [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    El esperado regreso de Las Brasas del Mentidero

    30-10-2020

    Crianza, el más solicitado en Las Brasas del Mentidero. Activos durante el confinamiento Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid, fundadores del Grupo Mentidero, llevan compartiendo sus mejores recetas en vídeos colgados en sus redes sociales desde que [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Siete lugares en Cádiz para comer a lo grande

    30-03-2017

    ...de valor y hambre, y participan en los retos que algunos de estos establecimientos proponen . Se zampan, en solitario y a contrarreloj , hamburguesas de tamaño descomunal para figurar en el cuadro de honor. La opción de compartir es la más recomendable en [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Tú a Madrid y yo a Bilbao, el intercambio de Etxanobe y Arzábal

    11-04-2019

    Població n y Grupo Arzábal , capitaneado por Álvaro Castellanos e Iván Morales. «Nos apetecía mucho hacer algo los cuatro juntos, compartimos pasión por el producto, por el servicio, por hacer disfrutar al cliente y hasta por el surf», indica el chef ... Arzábal. La singular pareja conectó hace meses al conocerse por los diversos puntos en común que comparten como la devoción por el producto y el alma de hostelero. Las propuestas de cada uno de los restaurantes se identifican en el culto al producto [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.