...arte y gastronomía. El artista brasileño Vik Muniz creó para Ruinart la obra «Raíces compartidas», una serie de seis obras fotográficas inspiradas en los viticultores, los viñedos, la cepa y el terruño, quienes juntos se enfrentan a las desafiantes ... de Maison Ruinart ha sido Compartir, por ello, no faltaba nunca en sus banquetes el «Pato a la naranja» en el centro de la mesa para todos los comensales. Inspirado en esta cultura, un jarrete de ternera cocinado lentamente durante 48 horas y lacado con sus ... propios jugos se presentará entero en la mesa y se deshuesará posteriormente para compartirlo y emplatarlo. Las guarniciones, inspiradas en las cepas y los sarmientos, son calçots confitados simbolizando los primeros brotes verdes, uvas caramelizadas [+]
. Cruzcampo comparte su historia con todos aquellos que han crecido y disfrutado con ella. Por este motivo, la marca ha convocado un referéndum en el que los amantes de esta cerveza han podido votar por su imagen preferida entre dos opciones, ?Original? y [+]
...más premiada ha sido Mahou con 61 medallas -entre ellas, 25 de oro y 1 de platino, además de ganar el título de mejor cervecera española-. De esta forma, la madrileña comparte podio con algunas de las mejores etiquetas del mundo. Además, otras como [+]
...ya un poco nuestra, que las pizzas no tienen cánones, y que la pasta, con un poco de nata (error), ya hace honor a sus orígenes. Compartimos muchas cosas con Italia, en concreto una relación comercial que se remonta a siglos atrás por mar. Sigue [+]
(El Campero) y Juan Valdés (La Castillería), formaron parte del programa de este gran evento, que reunió durante tres días a 50 prestigiosos chef. Allí compartieron con los lo mejor de sus fogones con los asistentes y sus compañeros de profesión [+]
compartirlo con ellos», resalta. [+]
...semana. BALANCE is ? @angelicablick #foodie #shakes #crazyshakes #chocolate #brownies #brooklynblackout #cottoncandy #eeeeeats #blacktapthat Una publicación compartida de Black Tap Craft Burgers & Beer (@blacktapnyc) el 27 Sep, 2016 a las 2:01 PDT ... ! Milk, strawberries, honey, yogurt and cauliflower (trust me on that last one!) ? all in one simple smoothie sold exclusively at LES! #ad #partner #smoothie #crazyshake #special #eeeeeats #foodie #blacktapthat #nyc #les Una publicación compartida ... publicación compartida de Bubble Waffle Madrid MADWAFFLE (@madwaffleco) el 30 Mar, 2018 a las 9:37 PDT [+]
Crianza, el más solicitado en Las Brasas del Mentidero. Activos durante el confinamiento Borja Anabitarte y Lara Alonso del Cid, fundadores del Grupo Mentidero, llevan compartiendo sus mejores recetas en vídeos colgados en sus redes sociales desde que [+]
...de valor y hambre, y participan en los retos que algunos de estos establecimientos proponen . Se zampan, en solitario y a contrarreloj , hamburguesas de tamaño descomunal para figurar en el cuadro de honor. La opción de compartir es la más recomendable en [+]
Població n y Grupo Arzábal , capitaneado por Álvaro Castellanos e Iván Morales. «Nos apetecía mucho hacer algo los cuatro juntos, compartimos pasión por el producto, por el servicio, por hacer disfrutar al cliente y hasta por el surf», indica el chef ... Arzábal. La singular pareja conectó hace meses al conocerse por los diversos puntos en común que comparten como la devoción por el producto y el alma de hostelero. Las propuestas de cada uno de los restaurantes se identifican en el culto al producto [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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