El calçot , una de las comidas más típicas de Cataluña, también es un pilar fundamental en menús y mesas de la capital. A pesar de que la temporada de la tradicional elaboración comienza entre octubre y noviembre , estos meses son los mejores para [+]
...producción de vinos elaborados con variedades locales: Cencibel, nombre que recibe en La Mancha la Tempranillo, Garnacha, Malvar y Airén. Bajo la marca Ercavio, llamada así por el yacimiento arqueológico de Ercávica, producen desde sus comienzos vino y aceite [+]
Algunas de las mejores tartas de queso de España Andrea del Valle La vida que rodea a este singular queso riojano comienza con el ordeño, a las cinco y media de la madrugada. Es el momento también de alimentar al ganado, un trabajo duro y exigente que no ... informa Javier Martínez. Una vez hecho esto, comienza el proceso. Cada componente tiene su utilidad. El agua extraída de la leche ?que constituye el 80% de la bebida? es vendida a una empresa externa para distintas elaboraciones, como galletas. El proceso [+]
...horario de comidas y cenas, domingos tan solo en horario de comidas. Horcher EL restaurante Horcher tiene casi 80 años de historia La historia de Horcher comienza en 1904 , cuando su fundador Gustav Horcher abre el primer restaurante en la ciudad alemana [+]
Garage wine es una pequeña bodega situada en Quintanar de la Orden (Toledo), fundada y dirigida por Jesús Toledo y Julián Ajenjo. Desde sus comienzos en 2015 el objetivo siempre ha sido elaborar vinos de manera artesanal y tradicional, produciendo [+]
...lleno de matices que soporta el envejecimiento y que puede ofrecer un sinfín de sensaciones cuando se promueve su complejidad. Comienza la era de los rosados de guarda. [+]
...de patata con queso Galmesano , cebolla pochada en vino blanco y pimentón. Buen comienzo, al que siguieron platos notables combinando pescados de calidad y verduras del entorno: merluza en salazón con tomates cherry y emulsión de perejil, mejillones en [+]
...de los suelos, la de la enología propiamente dicha», exponía Ballesteros al comienzo de la ponencia 'La España a explorar' mientras daba paso a sus invitados. Noticia Relacionada Madrid Fusión 2023 estandar No La mejor croqueta del mundo se come en Albacete [+]
, Extremadura y algunas zonas de Castilla y León, entre otros puntos de la geografía española. La mucosa, gamuza o la oronja son otras variedades entre las muchas que se pueden encontrar, todas ellas con algo en común: su momento de recolecta comienza en otoño [+]
Instagram/@leonthebaker La andadura de Juan Cardenal comienza en 2014 en Londres , cuando funda Leon the Baker en la capital inglesa, con el único objetivo de hacer el mejor pan para la gente que se cuida. Dos años después, el espacio aterrizaba en Madrid con una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.