Un total de 18 hoteles de Sevilla y su provincia ofrecerán hasta el 28 de noviembre un menú elaborado con productos cercanos, como ocurre en el Hotel Alfonso XIII, donde han apostado por carpaccio de corvina con gele de naranja y yuzu, presa de cerdo [+]
Hay un apartado pensado para compartir como su antopasto Bachio, a base de mortadela al tartuffo, porchetta al artigianale o mozarella bufalina. Tienen un carpaccio de picaña o un steak tartar, además de ensaladas (césar o caprese con selección de to [+]
Se trata de tapas y platos de los bares y restaurantes sevillanos que han llamado nuestra atención y que queremos compartir con nuestros lectores. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
, serán batidos de manera conjunta para ahorrar tiempo . Así comienza el chef lo que, en su caso, serán unos crepes rellenos de centollo, más conocido como changurro en zonas como el País Vasco y Navarra. Código Desktop @hogarmania_ Cómo hacer masa [+]
Con la llegada del periodo estival comienza la época dorada de los rosados. A pesar de que es un estilo injustamente infravalorado, que puede beberse a lo largo de todo el año, es cierto que la subida de las temperaturas implica a su vez un aumento [+]
En sus comienzos, hacían pan para abastecer a la hostelería sevillana, elaborándolo de diferentes tipos y sabores, para maridar con los platos de cada establecimiento. El boca a boca hizo que comenzara a vender sus productos al público general [+]
La pasada semana dieron comienzo las celebraciones del centenario de la bodega ampurdanesa Perelada . Durante tres días, el Centro de Artes Digitales Ideal de Barcelona ha permitido a los asistentes sumergirse y vivir de una forma única este [+]
Desde hace más de 20 años elaboran a diario esta receta en cuanto comienza el frio por petición de su clientela, con su madre siempre en el recuerdo, que fue quien les enseñó esta receta de pobres. Una receta muy simple pero hecha de corazón y [+]
Tras la buena acogida que ha tenido El Sella desde sus comienzos, Ana se planteó antes de la pandemia tener un segundo local para dar respuesta a la gran demanda de público, pero el proyecto se quedó en stand-by hasta que su amiga la convenció para [+]
...elaboran mediante crianza oxidativa y deben permanecer en barrica de roble, al menos, los dos últimos años antes de su comercialización. Carrasviñas comienza su proceso desde la viña, vendimiando cuando adquiere un alto grado de alcohol, en torno a los 15 [+]
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