...para la playa o la piscina» . El título del artículo escrito por Rebekah Peppler es toda una declaración de intenciones ya que subraya que «no es verano sin un tinto de verano» . En este sentido, señala que esta bebida es «la combinación irresistible [+]
Una propuesta que tiene potencial, pero pequeños fallos que se suman en cadena hacen que la experiencia baje enteros. La cocina mejoraría corrigiendo el desmedido dulzor de algunos de sus platos o si revisaran alguna combinación de ingredientes muy [+]
Garage wine es una pequeña bodega situada en Quintanar de la Orden (Toledo), fundada y dirigida por Jesús Toledo y Julián Ajenjo. Desde sus comienzos en 2015 el objetivo siempre ha sido elaborar vinos de manera artesanal y tradicional, produciendo cr [+]
...a la brasa infusionadas con almejas y, finalmente, el arroz. «Una combinación arrolladora» Con la risa de Cristina Pedroche de fondo, un tono desenfadado y cercano, y en el jardín de su propia casa, Dabiz Muñoz ha compartido con sus seguidores una ... combinación de Ají panca, orégano y el cítrico, que califica como arrolladora. En los comentarios de la publicación, el debate está servido. Compuesto por más de mil comentarios , son muchos los que defienden la creatividad del madrileño, mientras que otros [+]
, gofre al josper y el postre bautizado como 'Vuelve a tu niñez': chocolate, aceite y sal sobre una base de pan que traslada a la infancia a todo el que alguna vez merendó esa infalible combinación. Gamba roja de la lonja de Santa Pola En cuanto a la carta ... cócteles . Este último capítulo tiene un peso importante en las noches. Hay coctelería clásica y otros tragos propios como el 'Momentstazo', una combinación ya célebre en Urbanova con ginebra, zumo de naranja, zumo de limón y sirope de canela. Otros locales [+]
...del terruño zamorano, ha optado por la combinación de tinajas de barro y barricas de roble francés. Las barricas de Finca Volvoreta descansan en la bodega subterránea excavada en la roca hace más de 400 años. María logra embotellar un paisaje y mostrar [+]
» Virginia López Esplá El medio estadounidense la califica como «una combinación irresistible» y explica todo lo que se debe saber La 'influencer' que ha desatado la polémica ha sido, en este caso, Claudia Martínez . Conocida por participar en programas [+]
La carta ha evolucionado escasamente desde mi última visita. Platos con productos humildes, en ocasiones exóticos y que buscan un cambio de efecto, ya sea con la combinación de sus ingredientes o con la presentación. El servicio, caótico debido al [+]
, risotto y buñuelo de vacuno de PerretxiCO. Este verano la carta celebra su primera década de vida y de trabajo con esta combinación de grandes éxitos y nuevas propuestas. PerretxiCO lleva como lema lo de ser 'pintxocultores', pues es en este formato tan [+]
. Deben alcanzar una temperatura igual o superior a 70°C durante dos segundos en el centro del producto. «O cualquier otra combinación de condiciones de tiempo y temperatura con la que se obtenga un efecto equivalente», matizan. «También pueden usarse [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.