• Desde / hasta
  • cadiz | Deportes/Fútbol/Vídeos LaLiga SmartBank

Mucho Sabadell para Las Palmas

22-11-2020

combinación, iniciada por Xavi Boniquet, con centro del francés Pierre Cornud, la remataba el vasco Gorka Guruzeta a la red, en el primer gol del ex del Athletic Club con el Sabadell. Fue el epílogo de un primer periodo dominado por los locales. En la ... falló a puerta vacía un gol cantado. Del posible 3-0 se pasó al 2-1 en una gran jugada personal finalizada por Sergio Ruiz tras una combinación con Rober. Corría el minuto 63. Seis minutos después, el Sabadell sentenció el encuentro con un golazo, el [+]

Stuani irrumpe con un doblete

10-12-2020

...duelo visto para sentencia con el segundo tanto de Stuani. En el minuto 69, el máximo goleador de Segunda División del curso pasado con 31 goles, culminó una maravillosa combinación para firmar el 2-0. El VAR anuló un gol al Logroñés poco después. [+]

Sangalli marca la diferencia en la Creu Alta

07-12-2020

...fue sabadellense. Un pase de Stoichkov, muy vigilado durante todo el partido, acabó en un disparo demasiado alto de Guruzeta. El primer chut entre los tres palos del Oviedo significó el 0-1. Una gran combinación con pase final de Nahuel la aprovechó [+]

El colombiano Narváez rescata al Zaragoza en el minuto 89

11-10-2020

...de imponerse, aunque al final una excelente combinación zaragocista del centro hacia la izquierda consiguió mover y abrir la defensa foránea para que finalizara la jugada el colombiano Juanjo Narváez en el minuto 88. El partido se inició con una fuerte ... las fuerzas se fueron agotando conforme transcurrieron los minutos, y aunque ambos conjuntos hicieron algún intento de última hora solo el conjunto 'blanquillo' lo logró tras una excelente combinación que acabó con pase a banda izquierda para que Carlos Nieto [+]

El Logroñés continúa la buena racha ante un Albacete sin pegada

26-11-2020

"mazazo", en una combinación entre Bogutz, Unai Medina y Sierra (los dos últimos recién ingresados en el campo) que terminó con el 2-0 y con el encuentro. [+]

El Castellón resiste y doblega a un Leganés que no encontró el gol

04-10-2020

...balón de su portería y controlarlo en campo del Leganés. Su capacidad de resistencia tuvo el premio del segundo gol, obra de Zalatanov, que disputaba sus primeros minutos y anotó tras una buena combinación con Fidalgo mediante un disparo ajustado al [+]

El Logroñés salva un punto en la última jugada

26-09-2020

...dinámica del partido siguió igual hasta que en el minuto 73 Rubén Díez culmino con mucha calidad una jugada de combinación de su equipo. Por momentos el Logroñés pareció "noqueado" pero reaccionó a la desesperada y con más jugadores de ataque sobre el [+]