Gol de Luis Suárez en el Real Sociedad - Barcelona

Luis Suárez culminó -momentáneamente- la remontada del Barcelona en Anoeta tras una rápida combinación con Leo Messi. [+]

12-05-2021

...de la séptima plaza a expensas del resultado del Villarreal este jueves. El equipo dirigido por el 'Chacho' Coudet firmó un gran comienzo y salió dominador, tejió un gran juego en el centro del campo y acabó encontrando su premio en una combinación [+]

El regreso del Rayo sufre el debut de Lamela en el Pizjuán

16-08-2021

...de un sitio en el once con unos meses en el club, estuvieron en la jugada del 2-0. Una buena combinación, aunque el disparo del ex del Tottenham se fue a gol tras tocar en Catena. El Sevilla, sin Ocampos, Suso, Oliver o Rakitic, demostró que tiene [+]

El nuevo héroe se llama Lodi

27-02-2022

...de un partido, en el que el equipo encuentra un arreón que hace sudar en cadena al rival. Una incursión de Llorente, un córner forzado a la siguiente acción y, sin dejar salir al Celta del rincón, una combinación letal: Kondogbia busca con un cambio [+]

El antológico gol de Luis Suárez que da la vuelta al mundo

08-12-2019

...marcado nunca como futbolista profesional. "El de hoy fue el mejor gol de mi carrera", destacó Suárez a Barça TV. El punta charrúa culminó con un violento taconazo una combinación al primer toque entre Messi, Griezmann, De Jong y Sergi Roberto, para [+]

Clara ocasión de Lodi en el Villarreal-Atlético

07-12-2019

Renan Lodi tuvo en sus botas la victoria del Atlético en el Estadio de La Cerámica. A falta de 12 minutos, el equipo rojiblanco enlazó una de sus mejores jugadas, una combinación precisa entre Vitolo, Morata y Joao Félix que culminó con un centro [+]

La Real se mantiene líder con una goleada al Huesca

25-10-2020

...mano a mano con Rafa Mir pero no pudo hacer lo mismo en la primera jugada del Huesca tras el descanso, con una bonita combinación culminada entre Galán, con un gran centro, y el delantero murciano con un excelente gol de cabeza para empatar el choque [+]

Triunfo realista al compás de Silva y Oyarzabal

22-08-2021

...defensivas del Rayo, recibió de espaldas, giró y se asoció con acierto con Oyarzabal, porque los talentosos siempre, siempre, tienden a entenderse. En el minuto 25, precisamente una combinación entre ambos propició la única ocasión reseñable de la primera [+]

Aspas y la contundencia del Celta liquidan al Cádiz

14-12-2020

...de Nolito (min.5), después de finalizar una gran combinación de Aspas, abrió el camino a la victoria del Celta, que tuvo esa pizca de suerte cuando Álvaro Negredo estrelló su remate en el poste en el minuto diez, justo después de que Rubén Blanco se luciera [+]

Vinicius hace de Modric y abre al Getafe

10-04-2022

...llenando durante el partido. El Getafe no se desmelenaba. El que quiera espacios, que se vaya al campo, pensaría Quique Sánchez, pero el Madrid seguía llevando con método la pelota a las bandas y así llegó el 2-0, una bonita combinación entre Rodrygo y [+]