06-03-2022

[+]

Girona y Tenerife se jugarán la última plaza de ascenso a Primera

05-06-2022

...de un año a segunda. El conjunto catalán vuelve a la máxima liga después de cuatros años de purgatorio. La final se preanuncia combatida, después de las semifinales luchadas hasta el último segundo disponible. [+]

El Valladolid salva el triunfo en Cartagonova y asciende a la tercera plaza

19-02-2022

El Real Valladolid ha firmado este viernes, en el primer partido de la vigésima octava jornada de LaLiga SmartBank, una trabajada victoria ante un combativo Cartagena (2-3), que hasta en dos ocasiones neutralizó la ventaja pucelana pero que no pudo [+]

El Mallorca recupera su liderato y el Leganés empata en Tenerife

07-12-2020

Tenerife. El cuadro balear, que no pierde desde la primera jornada, volvió a sumar los tres puntos ante un recién ascendido que se quedó fuera de combate a los 12 minutos, con los goles de Abdon Prat y Salva Sevilla. Prat, con suspense por la confirmación [+]

Fuenlabrada y Ponferradina hacen patente su igualdad

26-11-2020

Fuenlabrada y SD Ponferradina disputaron un combate nulo por soñar a lo grande y empataron como colofón a un duelo donde apretó más el anfitrión sin que eso desluciera el juego serio del contrario. Se medían dos equipos en situación [+]

El Girona deja tiritando al Almería

02-06-2021

...de Francisco tenga un sitio reservado en la final para subir a la Liga Santander. El primer combate fue todo de los locales, que no dieron pie a la reacción a su rival. A los dos minutos llegó el 1-0, obra de Bárcenas tras un centro de Gumbau de falta, en [+]

Trabajado primer triunfo de Las Palmas

03-10-2020

La UD Las Palmas consiguió su primera victoria de la temporada en LaLiga SmartBank al vencer por 2-1 a una combativa UD Logroñés, que nunca se rindió pero que tendrá que seguir esperando para celebrar ese ansiado primer triunfo tras su ascenso al [+]

Remontada del Sporting en la segunda parte

25-10-2020

El Sporting remontó en la segunda parte, con goles de Manu García y Álvaro Vázquez, un mal inicio de partido en el que La Ponferradina, equipo muy combativo durante todo el partido, se adelantó en el marcador, pero tras el descanso los locales [+]