...la zona denominada Colectivos, gracias a la presencia del grupo de elaboradores Artisan Wine Attraction. Bajo este nombre se encuentran amigos con valores y objetivos comunes, que comenzaron su andadura en 2019 recuperando el concepto de gremio. Su ... dogma es trabajar de forma colectiva, no como competencia, sino como colaboradores. Para Pilar Higuero, propietaria de la bodega Lagar de Sabariz y alma mater de los Artisan, la unión hace la fuerza: «si no nos unimos, nos hundimos. Remando juntos, con [+]
Santi Rivas , también conocido como Colectivo Decantado , es un personaje imprescindible en el panorama vinícola actual . Si no existiera, él se inventaría. Comenzó su andadura con la creación de un perfil de Facebook en 2008 en el que recomendaba [+]
...y honrada por haber sido votada por gente que admiro tanto" y ha añadido que, para ella, " la cocina es una práctica colectiva . Por eso, para mí, este reconocimiento pertenece a todo mi equipo y a las cocineras que han preservado por generaciones el [+]
...una obsesión casi patológica . «Sufrimos un ataque de ' foodismo ', un tipo de enfermedad aguda», asegura convencido de que la relación que la sociedad ha establecido con la comida ha derivado en una suerte de «neurosis colectiva». En siete capítulos [+]
...laboratorio de ideas colectivo», concluyen. [+]
...este colectivo femenino ha jugado en la sociedad boliviana y en gran parte de Los Andes . Código Desktop Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Cholitas Escaladoras Maya Bolivia (@cholitasescaladorasoficial) Imagen para móvil [+]
...soldados». Se refería a las cenas que #chefsforukraine, colectivo de cocineros ucranianos repartidos por todo el mundo, está realizando también en España para recaudar fondos que van directamente a sufragar la defensa de Ucrania ante la invasión Rusia [+]
Diciembre es mes de celebraciones y reuniones. A pesar de que los vinos espumosos nos acompañan durante todo el año, sin duda en estas fechas brillan con luz propia y resultan imprescindibles. La Marca Colectiva Corpinnat se creó en 2017 con el [+]
...ambiente , son muchos los mitos y prejuicios que aún quedan por desmentir y por eliminar de la mente colectiva. Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura -más conocida como FAO-, en 2020 la producción acuícola ... número de familias vivir en zonas rurales costeras que, de no ser por la acuicultura, habrían tenido que abandonar. Esto también es sostenibilidad, y para conseguir mejoras colectivas y trabajar en su visibilidad surgió la Asociación Empresarial [+]
...asado: «No es solo una comida, sino un acontecimiento social, colectivo, algo que siempre hacemos juntos». Novillos en la Pampa argentina Pampeana Así se prepara el asado argentino Para que el asado cumpla las expectativas es fundamental que la carne que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.